【CJ 17】《英雄聯盟》世界冠軍中路選手 Faker 想到中國網咖練習卻遭拒絕?

(巴哈勇者:就是拔辣 報導) 2017-07-31 18:12:28 原文出處

  《英雄聯盟》韓國知名戰隊 SKT 明星中路選手 Faker 日前前往中國上海參加 Chinajoy 遊戲展,傳出原本想要去網咖暖身的他卻遭到網咖拒絕。
 
  根據中國媒體報導,Faker 在參加完 ChinaJoy 活動後原本想要到網咖去玩《英雄聯盟》來保持手感,結果跟著隨行工作人員與保鏢到了網咖後,網咖管理人員卻因為他沒有身份證而不能放行。
 
image

Faker 參加 Chinajoy 照片來自 SKT 官方推特

  原來,中國現在實施實名制後,當地網咖管理部門規定,所有在網咖上網者必須提供身份證進行實名登記...消息傳出後,有中國網友說,網咖老闆應該寧願罰款,也要讓 Faker 來上網,這對網咖宣傳可是有幫助的啊!

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】