【漫博 18】《小企鵝波波》將於漫博推出《小企鵝波波的大運動會》桌遊首賣

(廠商 尖端出版 提供) 2018-08-13 11:51:08

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由 Lynol 所創作、療癒討喜的《小企鵝波波》所改編而成的桌上遊戲,宣布即將於 8 月 16 日展開的台北漫畫博覽會進行首賣。
 
  • image
 
  小企鵝波波來自冰天雪地,他有個小小的夢想——長大以後可以飛翔,但若無法真的飛起來,對波波來說也不會是件太過傷心的事情。樂觀開朗的孩子總是特別討喜,看來這隻小企鵝也不十分例外呢!
 
  由於小企鵝波波天真懞懂,近似童言童語的系列四格漫畫逗趣可愛,角色形象總是暖心。這次暖心療癒的波波改編成了桌遊,帶著企鵝界的夥伴們齊出動,要透過遊戲來療癒你我的心。
 
  • image
 
  桌遊以運動會主題揭開了小企鵝世界的神秘面紗,原來他們也有年度運動賽事呢!看小企鵝波波大展身手,運動場上勇奪冠軍的風光,無論是游泳、高爾夫、足球、棒球、溜冰,還是舉重,樣樣都難不倒他。
 
  這款延續原著可愛美術風格,且機制簡單有趣的《小企鵝波波的大運動會》,屬於派對型 / 聚會型遊戲,是款玩起來相當輕鬆愉快的小遊戲。
 
  • image
  • image
 
  難度不高的《小企鵝波波的大運動會》,可讓2-6人共同進行遊戲,適合閤家或聚會同樂。此外,遊戲年紀門檻僅10歲,且可在短短的時間內即完成一局遊戲,非常適合大朋友小朋友一塊兒玩哦!
 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】