【漫博 18】BL 季刊「TOUCH+」聯合簽名會 5 位作者同台與讀者共度美好時光

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-17 21:53:15

  東立出版社於今(17)日,於漫畫博覽會 B 舞台,邀請到旗下 BL 季刊「TOUCH+」的 5 位漫畫家包括嵐星人、希月、桂、Hibiki-響、以及重花舉行聯合簽名會。
 
  • image
  • image
 
  這次東立舉辦的「TOUCH+」,分別是邀請《異世界戀愛饗食》嵐星人、《TeknoLove-實驗零式-》希月、《家有黑貓x魔法師》桂、《禁愛妄想症候群》Hibiki-響、《小惡魔的愛情病歷》重花聯合展開,這也是 5 位漫畫家首度齊聚一堂舉辦簽名會。
 
  • image
 
  為了活動,漫畫家們皆盛裝出席,在場粉絲紛紛表示「根本是仙女」、「今天能夠參加真是太幸運了」。此次簽名資格組一樣採取網路預購抽選制,由於是聯合簽名會,因此每位幸運讀者不僅可以拿到精美簽名板、胸章組、拍立得貼紙、複製畫,並且以上所有內容物都是五份。
 
  • image
 
  而主持人問及未來想畫的題材時,希月老師表示想嘗試「監獄」或「劍與魔法」題材時,在場粉絲都表現得十分興奮。現場除了粉絲們的感動聲此起彼落之外,作者們也表示十分感謝到場的粉絲們,嵐星人老師更說「雖然在同人場上就能見到,但讀者還是特地來參加簽名會,真的很感謝」。現場有許多粉絲提供小禮物及花束,場面十分溫馨。
 
  • image
 
  • 2018 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】