LiSA「LiVE is Smile ALWAYS」台北公演圓滿落幕 盼與歌迷在小巨蛋再次相會

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-20 15:33:24

  人氣搖滾歌手 LiSA 上週六(18 日)於新莊體育館,舉行了 LiVE is Smile ALWAYS~ ASiA TOUR 2018~〔eN〕Taipei 演唱會。這次是 LiSA 包含各式宣傳及活動在內,第 12 次踏上台灣。而在當日的演唱會,也吸引了約 5000 名歌迷前往共襄盛舉。
 
  • image
 
  LiSA抵台當日,雖然因為台北暴雨的天氣稍有延遲,機場還是來了約 300 多名歌迷等候接機,歌迷擺出上面貼有每次來台照片紀錄的紅地毯熱烈歡呼迎接。晚上 LiSA 則品嘗了最愛的小籠包,也逛了饒河夜市。
 
  • image
 
  此次巡迴演唱會以「eN」為名是因為在日文裡「緣」和「圓」的發音都是 eN。在 5/9 發行的「LiSA BEST -Day- / -Way-」精選集裡面收集的每首歌聯繫起來的「緣」份,如繞「圓」形般地走遍各地巡迴等,eN 在日文裡有很多不同的漢字,也涵蓋了很多不同的意思,所以這次巡演以此為名。此次的巡迴演唱會就是以精選輯為基礎,唱很多大家所熟悉的歌曲,LiSA 表示每次演唱會最享受也最期待的就是聽到大家合唱的聲音,所以演唱會上有很多與大家大合唱及互動的地方。
 
  • image
 
  演唱會以「Believe in myself」開場,緊接演唱大家熟悉的「Rising Hope」、「oath sign」、「No More TimeMachine」等……熟悉歌曲連發,搭配上 LiSA 與台下歌迷互動,讓整場演唱會 HIGH 翻,而「ASH」、「最珍貴的寶物」、「印記」等經典歌曲,歌迷更是顯現出聽得如癡如醉。不同日本國內巡迴演唱,「eN」海外巡迴演出特別加入了翻唱美少女戰士主題曲「月光傳說」,LiSA演出當中也擺出「代替月亮懲罰你」的招牌手勢動作。
 
  • image
 
  LiSA 演唱會上當然也以不少簡單的中文跟大家打招呼、互動。整場演唱會狂熱動感、感性溫馨兼有,LiSA 也以中文跟歌迷約定「將來希望跟大家去 TAIPEI ARENA〈小巨蛋〉」。
 
  LiSA 結束台北演出後,接下來8/24將在廣州、8/26上海開唱。10月開始則將展開日本國內的全新巡迴演唱會。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】