【模型】GSC《天元突破 紅蓮螺巖》黏土人 西蒙 預定 19 年 3 月發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-28 11:43:13

  日本模型製造商 GSC 宣布,將推出知名動畫《天元突破 紅蓮螺巖》中,主角西蒙的黏土人可動模型。
 
  • image
  • image
 
  出自 TV 動畫《天元突破 紅蓮螺巖》,主角「西蒙」化身為黏土人。表情零件有溫柔的「普通臉」、彷彿能聽到他猛烈報上姓名的「喊叫臉」,共 2 種。重要道具之一的核心鑽,除了能利用專用手掌零件握住,也能掛在脖子上。另外,造型可愛又威風的豬鼴鼠「布塔」也是魅力配件。
 
  • image
  • image
 
  此外,搭配專用的「替換用瀏海零件」與「替換用外套零件」,便能忠實呈現劇中最重要的那一幕。除此之外,還有附特別配件「紅蓮螺巖 頭部展示台座」,能與黏土人西蒙搭配擺飾。「紅蓮螺巖 頭部展示台座」也能與另售的「MODEROID 紅蓮螺巖」搭配替換表情零件。
 
  • image
 
  GSC《天元突破 紅蓮螺巖》黏土人西蒙,預定將於 2019 年 3 月發售,建議售價為 5093 日圓(不含稅)。

©GAINAX・中島かずき/アニプレックス・KONAMI・テレビ東京・電通

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】