【模型】GSC《天元突破 紅蓮螺巖》MODEROID 紅蓮螺巖 預定 19 年 3 月發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-28 12:36:24

  日本模型製造商 GSC 宣布,將推出知名動畫《天元突破 紅蓮螺巖》中,主角所駕駛的機體「紅蓮螺巖」Q 版 MODEROID 可動模型的消息。
 
  • image
  • image
 
  出自動畫《天元突破 紅蓮螺巖》主角的機器人紅蓮螺巖,化身為 Q 版 MODEROID 組裝模型。一共有紅色、黃色、灰色、米色、清透黑色等 5 種顏色的零件,只需組裝便能重現劇中造型。各處關節有大範圍的可動設計,搭配附屬的「紅蓮迴力鏢」、「鑽頭」、「替換用手掌零件」,能賞玩劇中各種場景。
 
  • image
  • image
 
  此外,MODEROID 的 紅蓮螺巖只需替換頭部零件,便能重現「螺巖」的姿態。若與另售的黏土人 西蒙搭配展示,也可以重現劇中充滿魄力的經典場面。
 
  • image
  • image
  • image

 ※ 本商品不包含「黏土人 西蒙」與「紅蓮螺巖 頭部展示台座」

  GSC《天元突破 紅蓮螺巖》MODEROID 紅蓮螺巖,預定將於 2019 年 3 月發售,建議售價為 3981 日圓(不含稅)。
 
※ 這款模型能使用「黏土人 西蒙」(另售)所附的「紅蓮螺巖 頭部展示台座」替換表情零件。
 

©GAINAX・中島かずき/アニプレックス・KONAMI・テレビ東京・電通

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】