「蛋黃哥不想上班 咖啡廳」即日起於三創生活園區登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-31 15:31:56

  三麗鷗旗下人氣角色蛋黃哥,宣布於台北三創生活園區 B2,展開「蛋黃哥不想上班 咖啡廳」的消息,咖啡廳將營運至 2019 年 2 月 28 日止。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  上班族的心聲蛋黃哥聽到了,正宗懶式風格即刻降臨!此次蛋黃哥於台北三創生活園區 B2,以「不想上班」為主題,帶來懶式風格咖啡廳更結合外帶式懶萌甜點,用咖啡療癒每個不想上班的心靈,從繁忙工作與生活中獲得片刻小確幸。
 
  • image
 
  史上最軟萌的蛋黃哥懶洋洋登場!位於咖啡廳入口處就可以看到蛋黃哥慵懶的躺在打翻的咖啡中,店內以白磚牆與木質調色系打造出充滿濃濃的美式藝文風格,並以隨意的手繪筆觸寫著“不想上班的經典語錄”,在等待外帶咖啡的同時,快拿起手機與不想上班的蛋黃哥來張自拍吧!期待蛋黃哥做出來的咖啡會不會只有半杯呢?
 
  • image
 
  放下手邊工作,來一口「真心換絕情榛果拿鐵」吧!這次在餐點名稱上秀出上班族鬱悶的心聲,像是「我沒有在摸魚義大利麵」相信也是加班看日出的最佳寫照!除此之外,還有最適合 Blue Monday 的「週一花惹發慕斯蛋糕」,以芒果口味的慕斯蛋糕為基底,搭配蛋黃哥經典表情,讓甜點為你接上斷掉的理智線。
 
  • image
 
   蛋黃哥秘密出動幫你傳達心意,蛋黃哥特別推出幫你傳情「寄得拿咖啡」寄杯送朋友活動,消費者到店上購買咖啡飲品後,並填上你想贈送的好友資料,蛋黃哥會幫你發送邀請卡,你的好友就可以來店上領取傳情咖啡,就算分隔兩地,也可以一起享受偷懶片刻哦!
 

《蛋黃哥不想上班咖啡廳》三創門市資訊

期間限定:2018 年 08 月 30 日〜2019年 2 月 28 日
地址:〔三創生活園區〕台北市中正區市民大道三段 2 號 B2
電話:(02)2322-1811
營業時間:
週日至週四 11:00-21:30
週五至周六 11:00-22:00

顯示所有的 38 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】