「高田明美個人作品展」以《魔法小天使》為主題 15 日開展 作者留言感謝粉絲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-09-06 12:58:24

  靠邊走藝術空間將自 9 月 15 日起舉辦「高田明美作品展~Magical Angel Creamy Mami 35 Years~」,而今(6)日官網也發布了一段來自日本知名插畫家 高田明美的留言。
 

<來自作者的感言>

今年2018年是我從事繪畫工作的第40個年頭。

同時也是我所參與的作品,「機動警察PATLABOR」30周年、及「魔法小天使」35周年,是相當值得紀念的一年。

尤其是「魔法小天使」這部作品在許多國家都有著熱情的愛好者們,說是這部作品帶著我遠渡重洋到海的那一端也不為過。至今為止每次出席日本以外的活動,像是歐美各國,尤其是義大利與亞洲地區都讓我深刻感受到大家對這部作品的支持。

雖然我已經因為參加活動等原因多次來過台灣,但本次在靠邊走藝術空間所舉辦的,以魔法小天使為主題,也有原畫販售的海外個展還是第一次舉行。包括平常少有機會在日本以外展示的原畫在內,希望各位能仔細欣賞難以用印刷方式再現於紙上的時間積累與各種細節。

參與過的作品能得到許多人喜愛並長久存續下去,對於創作者來說是非常幸福的一件事。我很感謝能在人生中多次遇到這種幸運之事。

而在我重大紀念之年時給予我這些機會的,也是現在正觀賞著我的作品的各位的支持。真誠希望在我的作品中所包含的幸福感,能傳遞給觀賞我的作品的人們。非常感謝大家

高田明美

  • image
 
  「高田明美作品展~Magical Angel Creamy Mami 35 Years~」將自 9 月 15 日起至 10 月 14 日於靠邊走藝術空間 (台北市忠孝東路 2 段 68 號 2F)舉辦,並預計將在 9 月 15 日(六)15:00 舉辦簽名會,有興趣的人不妨可密切關注官網所發布之最新資訊。 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】