《時空幻境 宵星傳奇 Remaster》日版 2019 年 1 月 11 日發售 公開同捆版消息

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-09-12 12:39:58 原文出處

  BANDAI NAMCO Entertainment 近(11)日公開了時空幻境 宵星傳奇 Remaster(PC/PlayStation 4/Xbox One/Nintendo Switch)的官方網站以及新消息,並決定日文版將在 2019 年 1 月 11 日發售。也同時公開了日文版的早期購入特典,還有首發限定版「10th ANNIVERSARY EDITION」的內容。
 
 
  本作為 2009 年 PlayStation 3 版《時空幻境 宵星傳奇》的十周年紀念作,附贈的早期購入特典內容,是可以在時空幻境系列官網,欣賞角色們為紀念十周年齊聚一堂的對話劇序號。
 
  而且,首發限定版預定會附贈電影版《時空幻境 宵星傳奇 ~The First Strike~》的藍光光碟(附原創新繪短片特典),以及美術設定集等內容。關於價格與其他詳情可參考下列報導。
  • image
 

紀念《時空幻境 宵星傳奇》十周年!《時空幻境 宵星傳奇 Remaster》決定 2019 年 1 月 11 日發售!

 

公開最新宣傳影片

 
  預定在 PlayStation 4/Xbox One/STEAM/Nintendo Switch 平台推出的《時空幻境 宵星傳奇 Remaster》,如今決定 2019 年 1 月 11 日(五)發售!除了普通版,也會同時推出首發限定版「10th ANNIVERSARY EDITION」,售價如下。
 
  • 首發限定版:PlayStation 4/Nintendo Switch 各 11100 日圓+稅(僅限實體版)
  • 普通版:
    • PlayStation 4/Nintendo Switch 各 5700 日圓+稅(下載版同樣價格)
    • XBoxOne 5700 日圓+稅(僅限下載版)
    • STEAM open price
 
  • image
  • image
 

早期購入特典是「原創對話劇序號」

 
  本次附贈的早期購入特典,是可以在時空幻境系列官網視聽「特別劇情對話劇~賀!十周年紀念篇~」的序號!欣賞為紀念十周年齊聚一堂的尤里一行人如何敘述《宵星傳奇》的魅力!
 
  在這小對話中,可以瞧見尤里他們平時難見的舉止,喜愛他們的粉絲請不要錯過!
 
  • image
 
※ 內容、形式可能無預警變更。
※ 數量有限,售完將不再生產,敬請見諒。
※ 部分商店無法取得本序號。詳細請詢問店家有無配合此次活動。
※ 下載版也有附贈「早期購入特典」序號(2019 年 1 月 11 日~2019 年 2 月 7 日)。
※ 序號有使用期限(2019 年 1 月 11 日~2020 年 1 月 10 日為止)。另外,序號認證期限可能無預警提前終止。
※ 本特典有限定視聽期間,活動結束後,將無法再視聽。
※ 其餘詳細請參閱官方網站。
 

首發限定版「10th ANNIVERSARY EDITION」

 
  為紀念《時空幻境 宵星傳奇》十周年,也將同時推出發限定版「10th ANNIVERSARY EDITION」!印上藤島康介 TOV 十周年紀念特繪插圖的各式精品,唯有購入「10th ANNIVERSARY EDITION」才能獲得。
  • image
※ 內容、形式有可能無預警變更。
※ 示意圖為 PS4 版。
※ 數量有限,售完將不再生產,敬請見諒。
 
「10th ANNIVERSARY EDITION 同捆內容」
  1. 藤島康介繪製的豪華特製 BOX
  2. 電影版《時空幻境 宵星傳奇 ~The First Strike~》藍光光碟(附原創新繪短片特典)
    描寫尤里與弗連的騎士團時代。由 ProductionI.G. 製作的頂級《時空幻境》電影。首發限定版追加收錄原創短劇「特別劇情對話~同學會篇~」等十周年紀念的新繪短劇內容。
  3. ANNIVERSARY 壓克力立牌
    宵星傳奇角色們雄姿英發的雙層壓克力立牌。
  4. Memorial Art Book
    收錄了各角色充滿魅力的插畫,以及多項十周年特別內容。
  5. 「10th ANNIVERSARY EDITION」雙面繪製包裝盒

 

(C)藤島康介 (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

《時空幻境 宵星傳奇 Remaster》官方網站《時空幻境 宵星傳奇》十周年紀念網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】