《雷電》研發商 MOSS 設立子公司「KAMINARI GAMES」公開試做 VR 遊戲畫面

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-09-19 19:10:47 原文出處

  《雷電》系列製作公司 MOSS,今日宣布設立子公司「KAMINARI GAMES」
 
image
image

公司名稱「KAMINARI」,由來大概就是 MOSS 旗下的《雷電》系列

  其創立目的為「積極運用最新遊戲引擎或 VR 等新技術,開發不被以往企業形象限縮具挑戰性的作品,強化團隊開發實力」。詳情請參照後半官方聲明稿。
 
  發表的同時也釋出了使用 Unreal Engine 4 開發的遊戲樣本截圖,踏出實踐其目的的第一步。
 
  • image
  • image
  • image
  • Unreal Engine 4 試作遊戲樣本
    ※圖片為開發中畫面

新公司設立公告
 
株式會社 MOSS,即日設立專攻遊戲開發事業的直屬子公司「株式會社 KAMINARI GAMES」。
 
子公司設立背景
 
25 年來,MOSS 在家用機、大型機台、行動裝置等多平台,以開發商/發行商的身分經手多項遊戲開發事業。
 
今日在此設立全新開發工作室,為的就是要因應現今多樣化的遊戲開發環境,積極運用最新遊戲引擎或 VR 等新技術,開發不被以往企業形象限縮具挑戰性的作品,強化團隊開發實力。
 
追求術業更加專攻,創造高品質高效率的遊戲開發
 
在 Unreal Engine 4、Unity 等各式遊戲引擎開發專案、製作大型遊樂 VR 項目,網絡 MOSS 的老經驗開發者,以高技術實力成員為中心,建構妥當的技術與高效率開發環境,實現更高品質的遊戲製作。
 
不侷限於自家品牌,也積極拓展軟體開發外包事業。開發 Nintendo Switch、PlayStation 4、Xbox One、Steam(PC)等各家用主機遊戲、大型機台遊戲,觸角擴及各種平台各式項目。
 
企業展望
 
KAMINARI GAMES 將在開發外包事業、開發自家品牌的同時,運用著重專業領域的技術實力,自製高品質遊戲。
 
團隊全體將透過新公司的設立,分化出技術、畫面演出等各項領域,活用各領域人才的強項,目標打造完善體系,開發多樣性有別以往的遊戲。
 

MOSS 官方網站KAMINARI GAMES 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】