《Re:從零開始的異世界生活》宣布製作第二波 OVA 作品「冰結之絆」

(巴哈勇者:希望明年能出國的HG 報導) 2018-09-25 16:58:54 原文出處

  由 長月達平 撰寫、大塚真一郎 插畫的輕小說作品《Re:從零開始的異世界生活》。官方就在 23 日這天告知將製作 OVA 第二彈「冰結之絆」。「冰結之絆」是將 BD&DVD 第 1 巻的特典小說給動畫化,主要描述著愛蜜莉雅與帕克相遇時的故事。更多詳情,就有待官方的後續報導。


  此外,「Memory Snow」首周入場者小禮物為原作者.長月達平 所寫的小說「Re:從零開始的異世界生活 Another Memory Snow」(A6 文庫版尺寸/96 頁)。封面一樣是由擔任原作小說插畫的 大塚真一郎 所繪製的雷姆&拉姆的插圖。

image

※ 活動僅限日本地區。
※ 特典數量有限,送完為止。

 

©長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】