《遊戲王 決鬥聯盟》實裝新世界《遊戲王 5D's》國際版宣傳動畫公開中

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-09-28 18:39:53 原文出處

  KONAMI 旗下手機卡牌對戰遊戲《遊戲王 決鬥聯盟》(iOS / Android / PC)的新世界《遊戲王 5D's》已於 2018 年 9 月 25 日正式開放。
 
  《遊戲王 5D's》是 TV 動畫《遊戲王》系列的第三部作品,以初代作品經歷數十年以後的未來都市 “新童實野市” 為故事舞台。動畫《遊戲王 5D's》的主角・不動遊星(CV: 宮下雄也)、烏鴉・霍根(CV: 淺沼晉太郎)、十六夜亞紀(CV: 木下亞由美)等眾多人氣角色將於《遊戲王 決鬥聯盟》登場。國際版的宣傳動畫也已經公開,敬請一併確認。
 
 
  5D's 世界開放同時,《遊戲王 決鬥聯盟》也將實裝全新的召喚方法「同步召喚」。透過召喚名為「協調怪獸」這種能夠與其他卡片協力的卡片,能夠增廣戰術的幅度,建構出戰略性更高的牌組。
 
  此外,「不動遊星」所使用的卡片與夢幻 UR 兌換券,遊戲內對戰卡墊等,贈與遊戲內道具的新世界實裝紀念活動正在進行中。
 
  本文的情報為日前東京電玩展 2018 KONAMI 攤位舉辦的《遊戲王 決鬥聯盟》舞台活動所發表的資訊。活動詳情請參考相關報導。
 

手機、 PC 遊戲《遊戲王 決鬥聯盟》TV 動畫第 3 部
新世界《遊戲王 5D's》開放!紀念活動進行中
不動遊星的王牌怪獸卡 追加收錄「星塵龍」的新卡盒

 
  Konami Digital Entertainment Co., Ltd 日前公開,旗下手機・ PC 遊戲《遊戲王 決鬥聯盟》即將實裝新世界《遊戲王 5D's》等全新功能。目前遊戲內正在舉辦實裝紀念活動,贈送《遊戲王 5D's》的主角「不動遊星」所使用的卡片與夢幻 UR 兌換券、遊戲內卡墊、決鬥用的遊戲內道具。
 
  此外,收錄眾多支援同步召喚卡片的第 15 彈新卡盒「Stardust ・ Acceleration」、推薦入門上手的新手套牌「Synchro ・ Connection」都已開始販售。
 

遊戲王 5D's》世界開放

 
  • image
 
  在《遊戲王 5D's》的世界,不動遊星(CV: 宮下雄也)、烏鴉・霍根(CV: 淺沼晉太郎)、十六夜亞紀(CV: 木下亞由美)等眾多人氣角色於遊戲中正式登場。盡情享受使用各位角色進行召喚王牌怪獸的召喚動畫,以及召喚台詞的語音演出吧。
 
  此外,《遊戲王 決鬥聯盟》也將迎來新的召喚方法「同步召喚」。透過召喚名為「協調怪獸」的強力卡片,能夠增廣戰術的幅度,建構出戰略性更高的牌組。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  TV 動畫《遊戲王》系列的第三部作品《遊戲王 5D's》,是以初代作品經歷數十年以後的未來都市「新童實野市」為舞台,描述主角「不動遊星」活躍的作品。
 

 

(C)高橋和希 スタジオ・ダイス / 集英社・テレビ東京・ NAS (C)Konami Digital Entertainment

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】