《LINE 鋼彈大亂鬥》「SD 鋼彈」30 週年紀念連動活動開跑

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-10-18 18:33:52

  由萬代南夢宮娛樂股份有限公司與 LINE Corporation 合作,透過「LINE GAME」提供遊戲服務的手機遊戲《LINE 鋼彈大亂鬥》為慶祝「SD 鋼彈」30 週年,因此宣布將舉辦各種紀念活動。
 
  • image

    『SD 鋼彈』30 週年紀念連動活動開跑

  自 1988 推出第一部作品後,於今年迎接 30 周年的『SD 鋼彈』,即日起在《LINE: 鋼彈大亂鬥》內登場。包含 『SD 鋼彈』 30 周年的紀念活動與登入獎勵、轉蛋等,除了各式各樣的連動活動外,出自同系列內的「鋼彈(SD)」 「騎士鋼彈」等角色也會登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

何謂『SD 鋼彈』?

 
  登場於鋼彈系列作品中的角色與機體,重新以 2 頭身比例描繪的系列作。
 
  除了惡搞原本「鋼彈」系列的搞笑作品外,還有擁有獨特世界觀與嚴肅劇情的作品,種類豐富且廣泛。
 

【『SD 鋼彈』30 周年的連動大亂鬥活動開跑!】

 
  紀念『SD 鋼彈』30 周年的活動任務即將開始。活動內可獲得「騎士鋼彈的設計圖」與「萬能設計圖」的獎勵。本次的活動是以更新後的「大亂鬥活動」模式進行。
 
【期間】舉行中~ 2018 年 10 月 31 日(三)12:59 止
※官方保留更動權力,有可能在不事先通知的狀況下變更或結束。
 

【『SD 鋼彈』30 周年連動登入獎勵開始!】

 
  紀念『機動戰士 SD 鋼彈』30 周年的登入獎勵開始!在活動期間內,只要有登入《LINE: 鋼彈大亂鬥》的話,便可獲得「鋼彈(SD)的設計圖」與「確定獲得★4 以上轉蛋券」。
 
  而且如果在活動期間內登入 7 天的話,還可以將「鋼彈(SD)」升級至★6!
 
【期間】舉行中~2018 年 10 月 31 日(三)22:59 止
※官方保留更動權力,有可能在不事先通知的狀況下變更或結束。
 
【獎勵內容】
  • 第 1 日:鋼彈(SD)的設計圖 x10
  • 第 2 日:鋼彈(SD)的設計圖 x20
  • 第 3 日:鑽石 x5
  • 第 4 日:鋼彈(SD)的設計圖 x30
  • 第 5 日:鋼彈(SD)的設計圖 x40
  • 第 6 日:確定獲得★4 以上轉蛋券 x1
  • 第 7 日:鋼彈(SD)的設計圖 x50
 

【『SD 鋼彈』30 周年連動轉蛋活動開始!】

 
  紀念『SD 鋼彈』30 周年的連動轉蛋活動開始!活動期間限定登場「★4 全能騎士鋼彈」將會出現在活動轉蛋內。趁這個機會獲得強力機體吧!
 
【期間】舉行中~ 2018 年 10 月 22 日(一)8:59 止
※官方保留更動權力,有可能在不事先通知的狀況下變更或結束。
 
  • image

    ★4 全能騎士鋼彈

  《LINE 鋼彈大亂鬥》請大家盡情享受遊戲,今後也敬請期待!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】