【電玩瘋】為賽車注入更多娛樂元素《極限競速:地平線》系列大回顧

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2018-10-28 10:00:01

  由微軟旗下 Turn 10 Studios 開發的《極限競速》系列,自 2005 年推出以來,以超越同級遊戲的光影特效表現,卓越的物理引擎、收錄的車輛,以及多樣化的客製選項,吸引了大批死忠粉絲。
 
  但《極限競速》不以此為滿足,在擬真之外,於娛樂領域中力求突破。因此與成立於英國,如今同樣也被微軟納入旗下的 Playground Games攜手合作,共同開發將擬真賽車溶入生活、開放世界玩法的《極限競速:地平線》系列。
 
  8 年下來,跨主機世代一共發行了四部作品,每一代都有重大的進化,以及超乎眾人期待的好評。而要談到讓《極限競速》外傳成功的關鍵,那當然就是遊戲中的「地平線嘉年華」!不過你知道「地平線嘉年華」是什麼?它又有什麼過人之處呢?一起來看看電玩瘋的整理報導吧!
 
極限競速地平線 系列回顧
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】