曾遭 Valve 下架、以幼女為主角遊戲《家的鑰匙 The Key to Home》重新在 Steam 出現

(GNN 記者 RU 報導) 2018-10-31 12:43:00

  由日本同人遊戲開發團隊 Henteko Doujin 的推理小說遊戲《家的鑰匙(The Key to Home,日文名:いえのかぎ)》去年冬季原本傳出遭到 Valve 從 Steam 平台下架,如今遊戲再度出現在 Steam 商店中,並將支援繁體中文。
 
  • image
  • image
 
  原本《家的鑰匙》去年冬季要在 Steam 平台上市,但 Henteko Doujin 收到 Valve 來信詢問要求他們解釋遊戲劇情與遊戲目標受眾,最後 Valve 認為此遊戲核心族群是戀童癖者(Pedophiles),而決定不在平台上發售此款遊戲,讓 Henteko Doujin 覺得遭到誤解,引發熱烈討論(相關新聞)。
 
  然而,《家的鑰匙》今日被發現已經重新在 Steam 商店出現,特色包括結合可愛幼女女主角、全年齡向、總文字量達 8 萬字等。遊戲故事描述擔任班級導師的不起眼小學教師黑柳 博士,偶然間被學生佐久間 梨香掌握弱點,做為僕役被捲進關於埋藏於小學內數千萬塊鈔票的爭奪戰中。小孩和大人各自心有所思,展開了謊言和秘密和謀略的大爭奪戰。
 
 
  《家的鑰匙》尚未公開在 Steam 的上市日期。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】