中島美嘉 12 月將再度來台開唱 訪談分享《惡靈古堡》飾演喪屍花絮

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-11-06 12:47:23

  曾演唱過《NANA》等動漫相關作品主題曲的知名歌手中島美嘉,將於今年 12 月再度來台舉辦台灣限定演唱會「MIKA NAKASHIMA SPECIAL LIVE IN TAIPEI 2018」。主辦單位表示,本次將有別於之前巡迴演出,為了台灣歌迷她特別精心籌備,預計帶來獨一無二、僅在台灣看得到的兩天精彩演出。而 GNN 也趁著此次機會訪問到了中島美嘉,讓她與大家分享一些花絮。
 
  • image
 
  在過去曾為《機動戰士鋼彈 SEED》、《NANA》、《DARLING in the FRANXX》、《惡靈古堡 5:天譴日 》、《蜘蛛人:驚奇再起 2》等動漫電玩相關作品演唱過主題曲的中島美嘉,說自己印象最深刻的就是《蜘蛛人:驚奇再起 2》的日本版主題曲「Fighter」。她說:「因為是第一次和歌姬(加藤米莉亞)合作,讓我留下了很深的印象。也單純地覺得這首歌曲拯救了我。」
 
 
  至於作為《DARLING in the FRANXX》主題曲的「KISS OF DEATH」,也是中島美嘉暌違多年再度為動畫獻唱主題曲,她則表示:「這是睽違 13 年有幸再度和 HYDE 一起合作的曲子,其實歌曲中也有 HYDE 本人的歌聲喔。」
 
 
  回憶過去除了為《NANA》這部電影演唱歌曲外,同樣在劇中飾演主角「大崎娜娜」一角。中島美嘉說,因為是自己主演的電影,當時有一種得帶領著大家一起往前的責任感,一同演出的大家都很棒,度過了和樂融融的拍攝時光。
 
 
  而在《惡靈古堡》系列電影中也曾飾演過「喪屍」的角色,她說:「當時的拍攝現場是在加拿大寒冷的環境中,主演的蜜拉·喬娃維琪非常親切地關心我,在拍攝期間與她一起去逛街也成了很棒的回憶。」
 
  不為自己訂下目標,總是將眼前的工作盡全力做好的她,目前正在準備中的就是這次的演唱會,最後,她也對於能夠再次在台灣舉辦演唱會感到非常開心,相當期待在演唱會現場看到大家,並希望能呈現出讓台灣的大家都開心的內容。
 
  • image
 

MIKA NAKASHIMA SPECIAL LIVE IN TAIPEI 2018

 
演出日期:2018 年 12 月 8 日(六)
進場時間:18:00(實際時間依現場狀況調整)
演出時間:19:00(實際時間依現場狀況調整)
演出地點:TICC(台北國際會議中心)
演出地址:台北市信義區信義路 5 段 1 號
購票方式:KKTIX、全台全家便利商店FamiPort機台
票   價:A區NT$3,600 / B區NT$3,000 / C區 NT$2,400 / D區 NT$1,800 (一人一票・依票面座席入座)
主辦單位:大鴻藝術 BIG ART
企劃・製作:TRUE / ON THE LINE
特別感謝:Sony Music Labels / 台灣索尼音樂娛樂
 

MIKA NAKASHIMA SPECIAL LIVE IN TAIPEI 2018 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】