搖滾樂團 FLOW 將於 3 月再度來台開唱 訪談分享期待心情

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-01-22 17:42:39

  曾為《CODE GEASS 反叛的魯路修》、《交響詩篇艾蕾卡 7》等多部動畫演唱主題曲的日本搖滾樂團 FLOW,將於今年 3 月 21 日(六)再度來台開唱,也特別接受了 GNN 的訪問。
 
image
 
Q:事隔多年,你們在今年又再度為《CODE GEASS 反叛的魯路修》系列作獻唱主題曲,請和我們分享一些與《CODE GEASS 反叛的魯路修》合作的回憶吧?
 
GOT’S:看過動畫後真的覺得很感動。在日本也有幸參加了《CODE GEASS 反叛的魯路修》的相關現場演出,並藉著該次機會也b和參與演出的聲優們見到面,印象很深刻。
 
Q:FLOW 曾於 2018 年時與 GRANRODEO 攜手來台演出,可否分享當時合作來台演出的感想?
 
KEIGO:能夠參與 GRANRODEO 首次海外 LIVE 真的非常高興,尤其是 FLOW×GRANRODEO 共同在台灣演出真的很開心!演唱會當然不在話下,7 人一起參加採訪、結束之後的慶功宴等,都讓我們充分地享受到台灣了!
 
Q:在 2018 年為慶祝週刊少年 JUMP 50 周年紀念推出了精選專輯,並收錄你們曾為《火影忍者》、《惡魔奶爸》演唱的歌曲,在經過了多年後回顧這些歌曲自己有什麼感想嗎?
 
TAKE:和 JUMP 作品之間的關聯,對於樂團來說真的是賦予了很好的影響。在 50 周年的這麼長久的歷史當中,我們能參與其中真的感到光榮,讓我們參與的每一首歌,對於我們來說都是相當重要的歌曲。
 
image
 
Q:不久前和内田真礼合作了「you are here」和「波乗りキャリーオン」等歌曲,能和我們分享一下這次合作的感想嗎?
 
TAKE:内田真礼小姐是很重視演唱會的歌手,並且希望能夠提供和會場的粉絲一起 HIGH 起來、像是我們為《火影忍者》做的主題曲「GO!!!」一樣的歌曲。FLOW 也是一樣想要製作充滿活力的歌曲。
 
Q:今年演唱會的主題是「Sign」,除了因為在 Spotify 上播放超過 2 千萬次,為了感謝一直以來支持你們的粉絲而舉辦巡演,可否跟大家聊聊還有沒有其他原因讓你們想使用這首歌曲的這個單字「Sign」做為這次的巡演主題呢?
 
KOHSHI:這一次的巡迴透過「Sign」傳達我們的意念。我們所發表的歌曲(Sign)透過音樂平台,讓全世界更加注意到我們。為了傳遞這份感謝到各地去的巡迴!只有「Sign」了吧。
 
Q:FLOW 在 2020 年是否有甚麼計畫或目標?
 
IWASAKI:想要和 2020 年東京奧運有所連接。
 
image
 
Q:請對台灣的粉絲說些話吧!
 
KOHSHI:總之,我們會懷抱著感謝去見各位。這場演唱會,能夠讓我們直接感受到台灣的各位對 FLOW,或是對動漫的愛,所以我們也會付出不輸給你們的回應。
 

FLOW LIVE TOUR 2020「Sign」in Taipei 演唱會概要

 
日期:2020 年 3 月 21 日(六)
時間:OPEN 18:30 / START 19:00
地點:THE WALL (台北市文山區羅斯福路四段 200 號 B1)
票價:
.V I P 2,200 NTD(演出結束後有擊掌福利)
.一般 1,800 NTD
票務:KKTIX
啟售:2019 年 11 月 30 日(六)中午 12:00~
KKTIX 及全家 FamiPort 同步開賣
主辦:雅慕斯娛樂 Amuse Taiwan
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】