日本搖滾樂團 FLOW 宣布將於 2020 年再度來台演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-10-05 12:14:23

  過去曾為《CODE GEASS 反叛的魯路修》、《交響詩篇艾蕾卡 7》等多部動畫演唱主題曲的日本搖滾樂團 FLOW,宣布將於 2020 年再度來台演出的消息。
 
  • image
 
  自 2003 年正式出道至今,混合搖滾(Mixture-Rock)風格搭配上雙主唱組合,歌曲多擁有強勁的節奏感及引人入勝的旋律,知名作品包括《火影忍者》系列相關作品的「GO!!!」、「Re:member」、「Sign」、「SUMMER FREAK」、「彩虹天空」、「追隨光輝」、「Break it down」等,動畫《CODE GEASS 反叛的魯路修》系列的「Colors」、「World End」等,遊戲《傳奇》系列的「BURN」、「風之歌」、「INNOSENSE」等,還有動畫《交響詩篇艾蕾卡 7》的「Days」、動畫《惡魔奶爸》的「Hey!!!」等歌曲
 
  FLOW 過去曾數次造訪台灣,2013 年參加《大高雄超級搖滾日》音樂節,2015 年首次舉辦台灣專場演唱會,2018 年偕好友 GRANRODEO 共同舉辦台灣演唱會。自2015年至今,已過了四年多的時間,對於即將再次到台灣舉辦專場演唱會,團員們都相當期待,不僅僅希望透過音樂向喜愛他們的歌迷傳達感謝之意,主唱 KEIGO 表示,更希望與歌迷們再次創造快樂的演出時光,還有很多沒有表演過的歌曲,敬請期待明年的現場演出。
 
  於此同時,FLOW 確定將於 2020 年2 月 24 日,舉辦「一夜限定」的《アニメ縛りリターンズ》演唱會,這將是他們首次在幕張展覽館(幕張メッセイベントホール)舉辦專場公演。這次 FLOW LIVE TOUR 2020「Sign」巡迴演唱會台灣廠,預定將於 2020 年 3 月 21 日(六)19:30 在 THE WALL 開唱,門票會在2019 年 11 月 30 日(六)中午 12 點啟售。
 

FLOW LIVE TOUR 2020「Sign」in Taipei 演唱會概要

 
  • image
 
日期:2020 年 3 月 21 日(六)
時間:OPEN 18:30 / START 19:00
地點:THE WALL (台北市文山區羅斯福路四段 200 號 B1)
票價:
.V I P 2,200 NTD(演出結束後有擊掌福利)
.一般 1,800 NTD
票務:KKTIX
啟售:2019 年 11 月 30 日(六)中午 12:00~
KKTIX 及全家 FamiPort 同步開賣
主辦:雅慕斯娛樂 Amuse Taiwan
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】