《Final Fantasy 世界 Maxima》正式發售!PS4 動態主題同步推出

(巴哈勇者:アトム 報導) 2018-11-06 20:11:08 原文出處

  SQUARE ENIX 於今日(11 月 6 日)正式發售 PlayStation 4、Nintendo Switch、Xbox One 遊戲軟體《Final Fantasy 世界 Maxima》(以下簡稱 WOFF Maxima);Steam 版則將於 11 月 7 日發售。同時,PlayStation 4 和 Steam 版本也在 11 月 5 日發佈了免費更新。另外,在 PlayStation 4 版中推出了「WOFF」事件語音(英語版),也開始販售其動態主題。
 
image
 
對應平台 價格
Nintendo Switch 6264 日圓
Xbox One 1260 新台幣 / 6264 日圓
PlayStation 4 《WOFF Maxima》套組 1260 新台幣 / 6264 日圓
※包含《WOFF》遊戲本篇和《WOFF Maxima》升級的組合。
《WOFF Maxima》升級 490 新台幣 / 2592 日圓
《WOFF》遊戲本篇 780 新台幣 / 3672 日圓
Steam 《WOFF Maxima》升級 2592 日圓
《WOFF》遊戲本篇 3672 日圓
※Steam 版沒有販售套組。如果已經擁有《WOFF》,則可以透過購買《WOFF Maxima》升級以進行遊戲。如果還沒有,可以同時購買《WOFF》遊戲本篇和《WOFF Maxima》。 Steam 版本將於 11 月 7 日發售。
 
  於 11 月 5 日(一)釋出的免費更新(PlayStation 4 版、Steam 版)詳細內容如下。
 
■《WOFF Maxima》(DLC)對應
 
  透過安裝本更新,可以遊玩《WOFF Maxima》。

※另外,即使安裝了本次更新,如果沒有安裝《WOFF Maxima》升級的情况下,是不能遊玩《WOFF Maxima》的功能。
※需要連接網路下載。另外,Sony Entertainment Network 的帳戶是必要的。
 
■放寬迷你遊戲「砂海戰」的達成條件
 
  放寬在「砂海戰」中的達成條件,「馬丁的記憶」變得較容易得到。
 
■增加「伊弗仔」、「冰利查」和「尚電」的遭遇率
 
  通過調整與在涅布拉洞窟中的迷影獸遭遇率,可以更容易得到上述三隻迷影獸。
 
■其他遊戲平衡的調整
 
■通信模式的改變
 
■修正各種問題
 
  PlayStation 4 版本也販售《WOFF》的事件聲音(英語版)和動態主題。
 
■「事件語音:英語」(540 日圓)
 
※與 2016 年 10 月 27 日至 2017 年 1 月 11 日期間免費提供的內容相同。
※PlayStation Vita 版同步販售。
 
■「仙人掌列車之旅主題」MAXIMA 版本(324 日圓)
 
※更改了以前推出的主題部分的迷影獸和 BGM。
 
image
 
  《Final Fantasy 世界 Maxima》為 2016 年 10 月於 PlayStation 4 / PlayStation Vita 發售的《Final Fantasy 世界》的強化版。新加入的許多歷代「FF」角色的「守護者」和被稱為「迷影獸」的怪物,使冒險更加有趣。此外,在本作品中搭載了變換外觀的機能,主角的蓮恩(レェン)與朗恩(ラァン)姊弟可以成為守護者戰鬥,以歷代「FF」英雄之姿現身。
 
image image
image image
 

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】