環球影業宣布重啟旗下夢工廠的《史瑞克》及其外傳《鞋貓劍客》

(特約編輯 Wei) 2018-11-07 15:52:25

  環球影業宣布將重啟旗下夢工廠的《史瑞克(Shrek)》及其外傳《鞋貓劍客(Puss in Boots)》,這表示夢工廠之前規畫的《史瑞克 5》和《鞋貓劍客 2:九條命和四十大盜》將被取消,而負責監製這兩部重啟之作的是《神偷奶爸》系列製片人 Chris Meledandri。
 
  • image
  • image
 
  目前重啟版的《史瑞克》細節尚未透露,不過飾演過史瑞克、驢子和費歐娜公主的原班人馬 Mike Myers、Eddie Murphy 和 Cameron Diaz 等都有望回歸配音。另外《鞋貓劍客》重啟版還未有進一步的消息。
 
  《史瑞克》這個系列最早於 2001 年上映,並且在 2010 年推出第四部曲,主人翁是個住在沼澤的綠色怪物史瑞克,他從救出費歐娜公主、變成人類,到尋找王國繼承人,最後和公主有了甜蜜的三胞胎,甚至受到精靈小矮人陷害來到平行世界,經歷種種冒險。
 
  2011 年上映的《鞋貓劍客》是以《史瑞克》中的人氣角色鞋貓為主角,片中講述了鞋貓在認識史瑞克之前的故事。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】