梶裕貴著書《進擊的聲優:有一天一切都會成為你的力量》漫畫化 原作將於書展前在台推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-11-20 12:22:01

  以演出《進擊的巨人》艾連、《逆轉裁判》成步堂龍一等角色知名的聲優 梶裕貴,於今年 5 月推出了首本著書《進擊的聲優:有一天,一切都會成為你的力量(官方暫定譯名,いつかすべてが君の力になる)》,並於今(20)日開始於小學館漫畫雜誌「Sho-Comi」推出漫畫連載,由橘ノゾミ繪製。
 
  • image
 
  在書中,梶裕貴分享自己在還默默無名時的苦惱以及對於聲優這份工作的各種經驗與感想。對於推出漫畫版連載,他表示除了感謝大家之外,也希望能藉此機會將自己的想法傳達給更多人。
 
  • image
 
  而《進擊的聲優:有一天,一切都會成為你的力量》的原作書籍已確定將由瑞昇文化代理中文版,目前預計將於 2019 國際書展前在台推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】