【TiCA19】《魔道書 7 使者》作者奈央晃德及原作サイトウケンジ將來台舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-27 15:50:20

  台灣角川宣布,將於明年 2019 台北國際動漫節期間,邀請《TRINITY SEVEN 魔道書 7 使者》作者 奈央晃德及原作 サイトウケンジ來台舉辦簽名會的消息。
 
  • image
 
  《TRINITY SEVEN 魔道書 7 使者》故事講述男主角春日新所熟知的日常生活,隨著被稱為「崩壞現象」的神祕事件,與表妹小聖一同消失在異空間之中。他為了解開崩壞現象的謎團,並且找回小聖,而前去就讀王立書冊學園。在那裡等著他的是 7 位美少女魔道士──時而正經時而又像愛情喜劇的魔法學園故事就此展開。
 
  • image
 
  《TRINITY SEVEN 魔道書 7 使者》由日本漫畫家奈央晃德作畫、漫畫原著&輕小說家サイトウケンジ負責腳本,是一部以美少女魔道士拯救世界為主題的魔法學園愛情喜劇,自 2011 年開始在「月刊 Dragon」連載,並曾推出 CD 廣播劇、電視動畫、劇場版,更改編成手機遊戲等各種多媒體作品。
 
  這次隨著台灣角川將於動漫節現場首賣第 18、19 集新刊,同步邀請到作者及原作來台參與活動。凡於會場購買《TRINITY SEVEN 魔道書 7 使者》兩本新刊的前 100 名讀者,即可獲得簽名資格。
 

《TRINITY SEVEN 魔道書7使者》奈央晃德、サイトウケンジ 簽名會

 
活動時間:2019 年 1 月 20 日(日)10:30~12:00
活動地點:台北南港展覽館B舞台
排隊時間:09:45 開始排隊
人數限制:100 名
參加辦法:於台北國際動漫節購買首賣新刊《TRINITY SEVEN 魔道書 7 使者》第 18 集+第 19 集的前 100 名讀者,即可取得參加簽名會資格(※本書為限制級,須年滿 18 歲方可購買)。活動當天請攜帶簽名會資格券存根聯+身分證交由簽名會指定排隊區工作人員驗證身分後排隊入場。詳細活動辦法請至台灣角川官網查詢。
 

台灣角川官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】