《武士傳奇 Online》宣布封閉測試日程 釋出帝國職業法師、浪人設定與遠古巨頭特色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-12-14 18:42:14

  掘夢網今(14)日宣布,旗下新代理線上遊戲《武士傳奇 Online》將於 12 月 20 日起展開為期一週的封閉測試。今日搶先釋出兩大帝國職業「法師」與「浪人」的設定介紹,以及讓阿多尼斯各方勢力顫動的遠古巨頭 BOSS 級怪物特色。
 
  • image
  • image
 

以信仰為本,奉獻自己對抗邪惡力量「祭司」

 
  艾莫爾帝國中,有一群神聖的修道士世世代代信仰著神祗,同時傳承著可以戰勝所有人類兵馬的神祕力量。透過堅貞的虔誠信仰,祭司口中傾瀉的古文祝禱,可以提升士兵們的戰意,藉著奉獻之力,可以治癒受傷的同僚,或帶給敵方強大的精神攻擊。
 
  曾參與過破壞之神巴斯特戰役的祭司們,其家族也飽受詛咒之血的影響,身上出現象徵惡魔之力的標誌,這些戰爭後裔被修道院驅逐後,隨著獸族一同逃亡到卡魯斯。詛咒之血與信仰的力量產生質變,因此卡魯斯的祭司們,對於詛咒魔法的浸淫比過去更深,祭司非常擅長消除對手的增益效果,是團隊中非常棘手的存在,最高等的祭司在卡魯帝國內被尊稱為「黑暗導師」。
 
 

與陰影共存,精準給予致命一擊「浪人」

 
  為了培養精銳戰力,所有艾莫爾居民自小就接受訓練,以面對隨時可能到來的戰爭。除了守護前線的戰士外,為對抗敵方陣營的強力法師與祭司,帝國更培育了一批接受嚴苛特殊教育養成的殺戮菁英「浪人」。他們不僅擅長近距離絞殺,也能夠長時間潛伏在黑暗之中,射出無法迴避的箭矢,百步穿楊,從遠方狙擊敵國領軍者,他們生存於戰場的唯一目的,就是在最短時間內殲滅目標。
 
  獸族領袖吉格艾諾,雙親都是在過往戰爭中功勛卓越的著名弓箭手,耳濡目染下,他也掌握了精銳的浪人技能。自他遷移到了卜雷斯城,建立卡魯斯後,便將他的技術傾囊相授給一路追隨著他的圖牙雷族,自此圖牙雷族成為卡魯斯軍隊中,最鋒利的刀刃。
 
 

是獵人?還是獵物?「遠古首領」強襲!

 
  上古戰爭後,人族及獸族歷經戰爭的千錘百煉,磨難而不衰,建立起輝煌的帝國基業。然而,第三方的邪惡勢力「黑暗軍團」仍躲藏在暗處整裝待發,他們積極拉攏坐落在世界各地的「遠古首領」,威逼或者利誘,集結壯大邪惡的大軍,意圖再次侵略阿多尼斯。
 
  遊戲中遠古首領(Boss)級別的魔物大多會掉落珍稀且強力的獨特裝備,以及豐饒的金幣獎賞,也因為如此,雙方陣營在討伐首領的過程中短兵相接,甚至一不小心將從「獵人」的身分殞落成美味的「獵物」。
 
  暴君「阿雷斯」,坐擁巨魔軍團,橫據一方。曾是神戰期間的驍勇悍將,戰無不勝,攻無不克。戰後,因顯赫功績被賜封領地,卻因對無限力量的貪婪,陷入墮落並無可自拔,最終成為他上半生最憎恨的黑暗生物,荼害世界。
 
  • image
 
  野蠻族之王「馬勒斯」所率領的部落來自異域,因原生環境的荒涼嚴苛,長途跋涉將族民遷移至阿多尼斯。生性殘暴,嗜殺冷血,所到之處生靈塗炭。黑暗勢力以聯合統一進行利誘,是最令人聞風喪膽的先鋒軍團之一。
 
  • image
 
  黑翼教母「普利西洛」,已存在這片土地數千年,沒有任何歷史記載她的來源,有人說是人與惡魔的畸生嬰孩,也有傳聞為惡靈所化,外型半人半蝠,長有雙翼,天性嗜血,以生人為食,獨來獨往,雖非隸屬於黑暗勢力,但其屠殺生靈的習性,成為人類的可怕威脅。
 
  • image
 
  不死王「阿克爾」,黑暗軍團的頭號王者,外型如牛,力大無窮,頸上的項鍊為神戰時斬殺的人族英雄骨駭,腰間的獨眼為巨人頭目的眼珠,當破壞神巴斯特展開侵略行動時,阿克爾是每場戰役的先鋒,生性貪婪,以殺戮為樂,坐擁無數的戰利品及珍寶,傳聞他在神戰時已經殞落。
 
  • image
 
  毀滅和破壞的化身「紅龍」,身形巨如泰坦,全身佈滿鮮豔血鱗,張口可吐出滅世烈焰、揮舞巨爪可使天崩、橫掃龍尾可致地裂,已不知在羅那克蘭德沉睡多久。據傳,紅龍的巢穴位於地獄深淵的最深處,是一切生命的禁地,到處充斥慘烈的哭喊和呻吟聲、令人感到絕望恐懼的咆哮聲,是邪惡的孕育地。如迷宮般的巢穴至今仍只進不出,據說埋藏著無數的稀世珍寶,神兵利器,萬年以來,吸引著無數勇士飛蛾撲火。
 
  • image
 
  《武士傳奇 Online》預計於 12 月 20 日至 12 月 26 日在台港澳地區展開刪檔封閉測試,官方為感謝大家的參與,將於封測期間推出一系列活動與獎勵,成功完成指定活動還有機會取得公測虛寶。

《武士傳奇 Online》形象官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】