Hellboy 回來啦!《地獄怪客:血后的崛起》釋出預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-12-20 12:39:48

  以「黑馬漫畫」旗下作品為原著,將於 2019 年全新推出的《地獄怪客:血后的崛起》,官方於稍早曝光了電影預告影像。
 
  • image
 
  「地獄怪客」是美漫中的「非傳統」超級英雄;他的身分是死神撒旦之子,具有紅色皮膚、長長的尾巴,因為奇怪的外表,所以輾轉被美國特務收養。地獄怪客並不像外表那樣可怕,為了證明自己不是惡魔,他砍斷頭上的雙角,打擊世界上的黑暗勢力,這次他將挑戰來自地獄的血皇后,拯救世界免於混亂……
 
  《地獄怪客:血后的崛起》是由尼爾馬修執導,大衛哈柏、蜜拉喬娃維琪、莎夏蓮恩等人參與演出,目前電影預定將於 2019 年 4 月 12 日與北美同步在台上映。
 

【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】