《地獄怪客》上映首週獲新片票房冠軍 續集製作醞釀中

(廠商 海樂影業 提供) 2019-04-18 17:44:19

【以下內容為廠商提供資料原文】

  電影《地獄怪客:血后的崛起》現正在台熱映中。上映首日便成為全台票房冠軍,票房累積也飆破 2 千萬,成績超越前兩集。雖然美國影評人對於此片評價兩極,但卻相當符合觀眾胃口,觀眾皆給予高度反饋;目前官方已經在規劃續集,打造全新地獄怪客宇宙!
 
 
  「地獄怪客」將挑戰來自地獄的血皇后,打擊黑暗勢力,拯救世界免於混亂。地獄怪客由《怪奇物語》大衛哈伯 演出,《惡靈古堡》動作女神-蜜拉喬娃維琪,則扮演反派血后。在故事和影片風格上,電影試圖繼承原作漫畫中的暗黑奇幻史詩風格,同時加入更多娛樂元素和極具衝擊力的動作特效場面,締造一部更符合現代觀眾的口味。
 
  • image

    美國首映照片

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】