《決戰!平安京》x《犬夜叉》聯動再啟 與巫女「桔梗」共赴平安慶典

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-12-24 18:23:15

  《決戰!平安京》今(24)日宣布,與《犬夜叉》的聯動活動第二彈即將開跑,全新聯動角色桔梗降世,犬夜叉、殺生丸也將再度造訪平安京。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  穿越時空,桔梗降臨。樹林中閃爍著點點螢光,通體潔白的死魂蟲帶著少女的亡魂在林間穿梭,熟悉的身影酣戰於月光之下。
 

破魔巫女降世,全新聯動角色桔梗即將登場

 
  巫女重生,慶典相約。散落的桔梗花隨風飄舞,瑩瑩的幽光聚集於樹林的深處,一位手持長弓,白衣紅裙的女子正緩緩走來,表情堅定而又帶著些許惆悵。跨越時空的距離,掙脫命運的束縛,縱然曾經的身體化作灰燼,但思念終會抵達彼岸,《決戰!平安京》x《犬夜叉》聯動活動第二期即將開啟,守護四魂之玉的巫女——桔梗即將降臨平安京,敬請期待!
 

再續時空之約定,聯動活動第二期將啟

 
  • image
 
  作為獻給廣大陰陽師大人們的平安慶典驚喜,在本次《決戰!平安京》x《犬夜叉》聯動活動第二期中,全新聯動角色桔梗到來的同時,犬夜叉與殺生丸殿下也將再度來到平安京,與各位陰陽師大人攜手並進。
 
  聯動活動亞服將於 1 月 11 日開啟,屆時,只要完成平安慶典活動,即可獲得【花札】道具,該道具可在聯動活動中兌換,通過搜集對應角色的碎片,大人們將可以免費獲得《犬夜叉》中自己所喜歡的聯動角色。
 
  平安慶典,聯動再啟。《決戰!平安京》x《犬夜叉》聯動第二期活動即將開啟,破魔巫女桔梗攜犬夜叉、殺生丸造訪平安京,收集角色碎片免費兌換心儀角色,還有更多驚喜將至,敬請拭目以待!更多精彩內容,更全活動預告,請關注《決戰!平安京》官方公告。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】