《天使紀元》推出全新版本「王之覺醒」開啟進階職業 新增「白虎戰神」精靈

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-12-28 17:30:42

  艾肯娛樂旗下代理營運的 3D 魔幻 MMOARPG 手遊《天使紀元》,全新改版內容於日前震撼上線。《天使紀元》的全新版本「王之覺醒」將開啟勇士們全新進階職業;新登場的「智慧天使」將成為勇士們登上王者巔峰的重要助力!全新精靈「白虎戰神」將掃蕩全場,協助勇士們踏上顛峰寶座的旅途!此回《天使紀元》最新改版內容等著勇士們前來挑戰,一同啟動「王之覺醒」展開終極對決!
 
  • image
 

覺醒四大元素特有技能,啟動「王之覺醒」展開終極對決!

 
  勇士們在經歷「諸神試煉」的磨礪之後,全新版本「王之覺醒」開啟勇士們全新的進階職業。勇士們需大量收集「冰、火、風、雷」四元素的力量,四大元素可直接轉化為屬性,提升戰力並進行轉職。
 
  • image

    啟動四大元素,進行轉職

  使用元素之塵和元素石對裝備進行附魔改裝,附魔點達到特定數量時,便可以覺醒出元素技能,不同部位的裝備以及不同的元素,覺醒的技能也各不相同;覺醒後的裝備,還將獲得更為炫酷的外觀特效!
 
  • image
  • image

    附魔改裝,覺醒元素技能

  • image

    覺醒後,獲得炫酷的外觀特效「雷系覺醒」

  在勇士們探尋新世界之時,發現如何解開諸神禁制翅膀的方式。在新世界中散落的天使軍團所遺留下來的「羽毛」,當中蘊含強大的力量,不僅可對翅膀進行「羽化」解開禁制,還可獲得額外的羽毛屬性。隨著翅膀屬性的提升,被封印在翅膀內的翅膀技能也隨之啟動,在翅膀羽化的同時,將有機會啟動神祕力量獲得「羽化升星」的效果,使翅膀可進化出全新的外觀形態。
 
  • image
  • image
  • image

    六代羽翼──飛羽之翼

全新精靈「白虎戰神」掃蕩全場,威武長槍狩獵惡魔

 
  當魔族侵襲人類世界、肆虐王者大陸的時候,身為王者大陸的守護者白虎戰神毅然決然離開隱居之地,協助眾獵魔者們一同對抗惡魔!擁有遠古神力的白虎戰神可隨時使用天賦戰技「破風斷影」,將狂暴的戰意化為長槍爆擊地面,進而帶來大範圍的衝擊波,瞬間暈眩敵人並發起五段衝鋒,造成海量的傷害橫掃所有敵手!
 
  勇士們僅要將白虎戰神納入麾下,不僅對生命屬性有加成效果,還能大幅提升戰鬥能力;配合被動技能「鐵壁」還能獲得「白虎戰甲」帶來的高防禦加成效果,白虎戰神可譽為《天使紀元》中勇士們橫闖天下的最佳搭檔夥伴!
 
  白虎戰神不僅做為《天使紀元》勇士心目中備受歡迎的精靈夥伴,若通過白虎戰神於精靈神殿對勇者們的重重考驗,不僅可獲取積分換取海量祕寶,更可獲得白虎戰神的認可並將其收服於麾下,全力協助勇士們踏上顛峰寶座的旅途。
 
  • image
 

時空之力掌控命運,智慧天使力破時空

 
  《天使紀元》的智慧天使是「時空」與「命運」法則的守護者,在日復一日的靜思中,她體悟出法則中所蘊含的神力,智慧天使將這兩重神力融入體內後,激發出了全新「光翼」與環繞在周圍的金色「符文」。當魔族入侵王者大陸、肆意破壞人類家園時,崇尚正義的她決心協助勇者擊退敵人,給與惡魔最終的命運審判!
 
  • image

    「時空」與「命運」法則的守護者──智慧天使

  《天使紀元》的智慧天使不僅擁有專屬「命運」技能可庇護勇者,還可提升傷害減免屬性,施展技能「時空鎖定」時,可召喚出數個星辰對範圍內大量敵人造成一波強勢輸出,進行「全屏收割」!其群控技能「時光結界」於敵軍中釋放後,可大幅降低敵手的攻擊速度和攻擊力!智慧天使攻擊與控制能力十足,不僅使敵手無處可逃,還能為勇士們帶來戰力加持,成為決戰的關鍵王牌!
 
  《天使紀元》全新版本將為勇士們帶來全新的挑戰,未來更多遊戲相關消息,敬請持續關注《天使紀元》遊戲新聞消息。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】