《天使紀元》慶祝一週年 推出全新版本「璀燦榮耀」

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-05-29 16:51:44

  艾肯娛樂旗下代理營運的 3D 魔幻 MMOARPG 手機遊戲《天使紀元》今(29)日展開一週年歡慶,推出全新版本「璀燦榮耀」。在此次的新版本中,不僅有「獅子主宰」與勇士並肩作戰;更有覺醒聖物「劍靈」輔助勇士們再登榮耀巔峰。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「獅子主宰」烈焰斬敵大殺四方 強勢助陣週年慶

 
  身為王者大陸守護神之一的「獅子主宰」,於今日霸氣降臨!作為升級版的進攻型主宰,不僅可掌控強大的烈焰之力,而且擁有目前主宰中最高的攻擊繼承能力,對戰時更能輸出大量的有效傷害;專屬技能「烈焰斬」在釋放之時,會向前噴射出三道火焰利刃,對敵方造成毀滅性的打擊;除此之外,其技能「幻影之舞」能大幅提升攻速,讓勇士在廝殺四方的同時,還能盡情享受瞬間秒殺敵人的強烈快感!
 
  • image
 

覺醒天使聖物「劍靈」 屬性加成自由掌控

 
  • image
 
  《天使紀元》的全新裝備「劍靈」閃亮降臨,將成為天使養成玩法的重要新維度之一,天使的裝備增添聖物「劍靈」後,可大幅提升勇士的生命、防禦與戰力的屬性;啟動攻擊技能,還有機會可完美的禁錮敵手並給予致命的一擊,其中,屬性、技能各異的「劍靈」能幫助勇士打造專屬天使,無論是絕對防禦、極限輸出或最強輔助,皆可依照勇者搭配隨心而變!
 
  為歡慶《天使紀元》與勇士們共度一週年,官方特此為勇士們準備全新的改版內容,也千萬別錯過一系列的周年慶狂歡慶典活動,「七代羽毛」、海量稀有道具等超多豐厚獎勵,為你引爆這個特別的節期,一同與天使共度璀燦榮耀的巔峰時刻!未來更多遊戲相關消息,敬請持續關注《天使紀元》官方網站與相關新聞消息。
 
  • image

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】