《星合之空》電視動畫公開主視覺圖與宣傳影片

(巴哈勇者:楓月 報導) 2019-01-02 16:07:53 原文出處

  曾執導有《Code Geass 亡國的 AKITO》、《聖天空戰記》等作的 赤根和樹擔任監督,電視動畫新作《星合之空(暫譯,星合の空)》公開了主視覺圖與宣傳影片,預計將於 2019 年內開播。
 
image
 
  《星合之空》以及將面臨廢社的男子國中軟式網球社為舞台,描繪懷抱著各種思緒的少年們,透過軟式網球而成長的青春物語。
 
 

STAFF

監督・系列構成・劇本:赤根和樹
角色原案:いつか
角色設定:高橋裕一
場面設計:竹下美紀
美術監督:志和史織
音響監督:明田川仁
音響製作:マジックカプセル
音  樂:フライングドッグ
動畫製作:8bit
 

CAST

桂木眞己:花江夏樹
新城柊真:畠中祐
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】