《大耳查布》受邀出席莫斯科駐臺北辦事處新年活動 體驗道地俄羅斯風味新年

(廠商 木棉花 提供) 2019-01-07 17:24:27

【以下內容為廠商提供資料原文】

   新年是所有俄羅斯人,不論老幼,紛紛期待的重要節日,在12/31這一天俄羅斯人亦會希望魔法童話裡的Father Frost (冰雪老人)來臨,實現他們的夢想,就如同許多國家小朋友會期待Santa Claus (聖誕老人)在聖誕節到臨一般。
 
  • image
 
  每年「莫斯科台北經濟文化協調委員會-駐臺北辦事處」都會舉辦新年活動,主要邀請在台灣的俄羅斯家庭參加,讓身在異鄉的外國人也能感受當地新年氛圍。有俄羅斯國民偶像封號的《大耳查布》2019新年也受邀參加此活動,有榮幸和大家一起歡度濃濃俄羅斯風味的新年。
 
  • image
 
  今年活動選在1/5於中國文化大學推廣教育部建國本部舉行,活動特別來賓《大耳查布》一出場便受到大小朋友熱烈歡迎,對俄羅斯人而言查布可謂陪伴老中青三代成長,對於在台灣就可以近距離與《大耳查布》互動感到非常驚喜,查布唱跳中文主題曲並與小朋友玩互動遊戲,將氣氛炒熱到最高點;並發送新年禮物與小朋友共度難忘開心的午後時光。
 
  • image
  • image
 
  《大耳查布》是俄羅斯知名兒童文學家艾杜瓦德.烏斯賓斯基(Eduard Uspensky)1966 年創作的系列繪本,50 餘年來被改編成動畫及不同形式的創作。2009 年日本改編重製動畫,並由演唱「崖上的波妞」主題曲的「大橋望美」為《大耳查布》獻聲,以可愛逗趣的方式演繹出《大耳查布》的本質。並曾擔任四次奧運俄羅斯代表隊的官方吉祥物,2017年底在華山舉辦50週年主題特展,創下超過16.5萬參觀人次。
 

 

大耳查布官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】