五月天怪獸認同「兄弟一個都不能少」理念 決定出任《傳說對決》TXO 戰隊精神領袖

(GNN 記者 RU 報導) 2019-01-11 18:53:03

  曾經聯手拿下 2017 年《Garena 傳說對決》AIC 國際錦標賽世界冠軍的五名冠軍選手 Chichi、Genji、Hanzo、Liang、Sirenia 與其後勤成員今(11)日共同宣布成立 TONGXIN(同心,簡稱 TXO)戰隊;他們力邀亞洲天團五月天團長、同時也熱愛玩《傳說對決》的怪獸擔任戰隊精神領隊與戰隊第六人,怪獸特別出席力挺,並透露因為自己在五月天的經歷,瞭解團隊「一個都不能少」的精神,對於這些選手一起成立 TXO 戰隊非常感動,也支持這樣的理念。
 
  • image

    TONGXIN 與精神領袖五月天怪獸合影

  TXO 今日舉辦成軍記者會,宣布將參加 2019《傳說對決》GCS 職業聯賽,同時怪獸加入成為戰隊的第六人,而怪獸原本就是《傳說對決》的代言人,本身熱愛《傳說對決》的他今日來到記者會現場、第一件事不是彩排,而是跟選手直接拿出手機五排開始玩遊戲。
 
  • image

    前世界冠軍選手與後勤共同成立 TXO 戰隊

  • image

    迎接怪獸登場

  他透露,之前因為代言《傳說對決》認識這些選手,他在五月天的經歷讓他很認同「兄弟一個都不能少」這樣的想法、很有共鳴,在得知選手想要維持兄弟感情決定自己成立戰隊時,選手有來問他說可不可以加入他們,他考慮了很久、問他們說:「那要多少錢?』但卻得到對方回覆:「獸哥,我們不要你的錢,要你的人」,怪獸笑說:「要人就簡單啦」,他覺得可以和選手一起玩遊戲相當開心。
 
  • image

    由教練 CK 代表將 TXO 戰隊戰服交給怪獸,戰服由五月天阿信自家品牌設計師所設計

  怪獸表示,他之前甚至有到選手宿舍去拜師學藝,「我知道他們有在彈吉他,我特別帶我的技師去教他們彈吉他,那他們教我玩遊戲」,他覺得 TXO 每位選手都有其個性與特色,與這些年輕人朝夕相處讓他覺得很開心,「從來沒有做過這樣的事情,可以跟一群年輕人在遊戲裡為夢想而努力」。他說,人家說兩年會有一個代溝,這樣他自己跟這些小朋友就有十個代溝、算是鴻溝了,他很感謝透過《傳說對決》這個遊戲可以跨越這個鴻溝,讓他們成為遊戲裡的戰友,與很好的朋友,他很開心加入戰隊,可以跟這群選手一起成長。
 
  TXO 戰隊由五位選手與原後勤教練 CK、分析師 Pipi、行銷經理 Abby 共同組成,Abby 表示,TXO 是取自中文「同心(TONGXIN)」的縮寫,強調不論是遊戲內或遊戲外,身為團隊的大家能團結一心才能創下更大的力量,他們想傳達給粉絲的就是不輕易放棄任何的機會,只要堅持到最後,都能獲得成功,在職業舞台上用同心克服一切。
 
  • image

    合影

  選手在記者會上表示,TXO 戰隊成立後大家凝聚力變得更強,他們今後唯一的目標就是打好比賽,他們將會認真面對每一場比賽,希望大家能為 TXO 加油。
 
  • image
 
  除了比賽外,TXO 也將與怪獸共同推廣電子競技。TXO 五名選手與教練 CK 現場也談到與獸哥的相處,選手現場大聲向怪獸告白「我喜歡你」,讓怪獸笑得很開心,以下為巴哈姆特 GNN 拍攝的選手現場談與怪獸相處的影片:
 
 
  • image

    聽到選手分享對獸哥的感覺,怪獸相當開心

  不過,怪獸也提到自己雖然喜歡玩《傳說對決》、沒有特別去算遊玩時間,但因為工作很忙,他會規劃調配好時間,就像練吉他練久了,也要站起來休息一樣,《傳說對決》就算是他的娛樂,調配得好、身心都可放鬆,自我約束很重要。
 
  • image
 

傳說對決台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】