《傳說對決》TXO 戰隊於「電競讚起來」表示「不論跌倒幾次都不會停止對王座的追逐」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-07-05 17:08:32

  SoBaD 和安娜李主持的狼谷競技台「電競讚起來」以「電競脫口秀」形式深度專訪電競圈大小事,自從上周「TXO 特輯」播出後,本周將播出下集。這次 TXO 成員們不只感性吐露了從高峰到谷底、再伺機而起的心情,還加碼演出《傳說對決》角色模仿秀。
 
  • image

    TXO上狼谷競技台「電競讚起來」進行深度訪談

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  從 SMG 戰隊到 TXO 戰隊,五位成員看似身經百戰,其實年紀都才落在 21、22 歲,年紀最小的海牛甚至才剛滿 19 歲;從 2017 年連續獲得 GCS 冠軍、AIC 亞洲盃國際錦標賽冠軍,到 2018 年面臨低潮、2019 年轉隊。安娜李笑問他們一路的心得感想,沒想到卻讓錄影前剛輸掉 AWC 資格賽的 TXO 成員們告解起來。
 
  「其實直到現在我都滿心疼大家的。我們曾經是最強的,但到現在為止,都還沒取得那個王座。一路走來,批評很多,我覺得大家的心理素質都很好,最起碼他們都扛住了。」GENJI 裝啜泣說:「大家都很勇敢啦!」
 
  Chichi 笑說 2018 年夏季職業聯賽時,因為團隊表現不理想,大家都遭受到不少攻擊:「我被網友噴到後空翻!但只能告訴自己要 HOLD 住,他們來噴我,就不會噴其他人了,我扛!」搞笑後他又默默說:「之前會偷哭一下啦!」Genji 也說:「我記得有次是我跟他一起哭啦!」一旁的阿亮忍不住爆料:「他們那房是愛哭房,常常講話講好好的,突然就哭起來了!」
 
  • image

    Hanzo(中)在節目中感性向隊友與粉絲道歉,對比賽表現不佳感到相當自責

  粉絲的鼓勵,也是他們努力記取教訓、下次再繼續加油的動力,雖然謾罵的人很多,但支持者的溫暖讓 TXO 非常感動,同時也少不了滿滿的歉意與愧疚。Genji 更說:「不論跌倒幾次,我們幾個都不會停止對王座的追逐,我也想告訴隊友,不要自責,還有下一季嘛,一起加油!」
 
  在節目中的「兄弟默契大考驗」時間,五人輪流抽牌,當場表演抽中的《傳說對決》角色讓其他成員猜。Hanzo、海牛都模仿得超到位,而自稱「模仿天王」的 Genji 不只模仿「小丑」,還加碼表演「提米的舞蹈」,超神相似度笑翻大家,攝影棚的屋頂都快要被掀開了!
 
  • image

    Genji 自稱是「模仿天王」,大方表演拿手絕活

  人氣最高、年紀最輕的海牛,還被隊友強迫要給電視機前的粉絲和觀眾「特殊福利」,帥氣五連拍後,送上熱情飛吻,讓海牛現場差點爆髒話要消音,最後他用招牌表情無奈照做,成為本集最經典畫面。
 
  • image

    海牛在隊友陷害下,對鏡頭前的粉絲送飛吻

  本集「電競讚起來」將於本周日(7/7)晚上 8 點,於狼谷競技台播出,收看頻道為中華電信 MOD 210 台,與有線電視 168 台。為了回應廣大粉絲的支持迴響,已陸續將各節目完整版於官方 YouTube 頻道上架,可訂閱「狼谷娛樂 Wolves Valley」收看。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】