《傳說對決》ahq 追隨 JT 腳步宣布退出 GCS 職業聯賽 閃電狼希望官方正視戰隊心聲

(GNN 記者 RU 報導) 2019-01-18 16:00:21

  《傳說對決》GCS 職業聯賽風波不斷,繼日前杰藝文創 J Team《傳說對決》電競戰隊宣布無限期退出 GCS 職業聯賽後(可參考此篇新聞),另一支職業戰隊 ahq 昨日也發表聲明,宣布退出 2019 年 GCS 職業聯賽。對此,閃電狼《傳說對決》戰隊今日則表示,期待 GCS 官方能夠正視戰隊的心聲。
 
  ahq 昨日在官方粉絲團發表聲明書表示,賽事官方的兩項新政策與規劃無法取得 ahq 的認同,包括自 2019 年 GCS 傳說對決春季職業賽起,在沒有任何緩衝時間下,限制非台港澳選手名額最多登錄兩位外援;自 2019 年 GCS 傳說對決春季職業賽起,新增第 9 隊職業戰隊,所以在溝通無共識下,決定退出 2019 年 GCS 職業聯賽。
 
  • image
 
  對於此事,閃電狼剛剛則透過官方粉絲團發表公告,「很遺憾 J Team、ahq 決定退出傳說對決 GCS 聯賽,二支世界冠軍隊伍,替賽區帶來耀眼的榮耀,最終卻黯然退場。」閃電狼在文中同時也期待 GCS 官方能夠正視戰隊的心聲,共同營造更優質的環境,提供給喜愛《傳說對決》的觀眾精彩的賽事。
 
  • image
 

傳說對決 GCS 聯賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】