《劇場版 王室教師海涅》宣布將於 3 月 29 日在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-01-18 16:50:20

  動畫代理商曼迪宣布,由 赤井ヒガサ原作改編的《劇場版 王室教師海涅》,將於 3 月 29 日在台上映的消息。
 
  • image
 
  《劇場版 王室教師海涅》故事描述,以成為下一任國王為目標,古蘭茲萊希國的四位王子在王室教師海涅.維根斯坦的指導下,雖然有時候也會煩惱迷惘,但也跨越了重重難關,漸漸地成熟茁壯。但來自羅馬諾國的雙胞胎王子,卻突然在他們面前現身了!雖然兩位王子看似可愛,個性卻跟外表完全相反,其實根本超級 S(虐待狂)的啊…!面對這前所未有的危機,海涅居然與四位王子一起提出了「教育意義的指導」!?
 
  劇場版同樣由 TV 動畫版的 菊池勝也導演執導,演出陣容再度請到 植田圭輔、安里勇哉、安達勇人、廣瀨大介和 蒼井翔太等人,以及雙胞胎王子聲優 橋本祥平和 阪本獎悟。本作將繼日本 2 月上映電影後,緊接在 3 月 29 日於台灣推出。
 

 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】