《劇場版 王室教師海涅》台灣場次預售票 3 月 4 日開賣 特典情報同步公開

(廠商 曼迪傳播 提供) 2019-02-26 15:17:15

【以下內容為廠商提供資料原文】

  即將於3月29日上映的《劇場版 王室教師海涅》,為回饋台灣支持《王室教師海涅》的粉絲,曼迪傳播特地向日方爭取日本限定好禮,3月4日中午12點起,於博客來售票網、金石堂網路書店、安利美特、買動漫購買電影預售票,即可獲得購票禮「特製紀念書卡」,6款以聲優真人照片設計的書卡,不只帥度破表值得珍藏,還可掃描QR Code聽取聲優特別錄製的期間限定角色VOICE,每位角色都有專屬劇情,在指定期間內想聽幾次都沒問題,日後也可自行裁切保留書卡上方圖樣收藏,粉絲可於購入時指定紀念書卡款式,讓你輕鬆入手本命款,書卡數量有限送完為止。
 
  • image
 
  《劇場版 王室教師海涅》在台上映更加碼好康,特別在電影正片前加映海涅聲優植田圭輔「真人」影像,只要進戲院欣賞電影,就能看到聲優出現於大螢幕上。
 
  • image
 
 

 

電影官網曼迪傳播官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】