金士頓 Kingston 賀新春 豬年隨身碟禮盒限量上市

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-01-22 19:47:30

  農曆新年即將到來囉!Kingston 金士頓今日宣布推出限量版豬年隨身碟禮盒。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Kingston 生肖系列隨身碟向來是每年春節秒殺的送禮首選。此次推出的豬年隨身碟以觸感細緻的矽膠打造珠圓玉潤的小豬身型,再以金色線條雕塑鼻子,添加春節喜氣風格,外盒更採用溫馨的暖色調,洋溢著濃厚的年節幸福。
 
  • image
 
  Kingston 限量豬年隨身碟具備 32GB 的儲存容量,搭載高速 USB3.1 介面,更具防撞、防水的功能,且享有五年保固、免費技術支援和 Kingston 享譽業界的品質保證。
 
Kingston 限量豬年隨身碟產品規格和特性:
  • 尺寸 — 95mm x 95mm x 45mm
  • 傳輸介面 — USB 3.1
  • 速度 — 100MB/s 讀取
  • 儲存容量— 32GB
  • 支援作業系統 — Windows 10, 8.1, 8, 7(SP1), Mac OS (v.10.7.x+), Linux (v.2.6+), Chrome OS
  • 產品料號 — DTCNY19/32GB
  • 保固 / 支援 — 5 年產品保固及免費技術支援服務
 
※USB 3.1 Gen 1 效能需要具備 USB 3.0 或 3.1 連接埠的主機裝置
※速度因主機硬體、軟體及使用方式而異。
※快閃儲存裝置所列出的部分容量需用於格式化和其他功能,而無法用於儲存資料。因此,實際可用來儲存資料的容量會略低於產品所標示之容量。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】