《文明帝國 6:風雲際會》 釋出鄂圖曼領導者「蘇萊曼一世」介紹

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-01-23 18:26:32

  2K 與 Firaxis Games 旗下知名策略遊戲《文明帝國 6》第二款資料片《文明帝國 6:風雲際會(Civilization VI: Gathering Storm)》將於 2019 年 2 月 14 日在 Windows PC 上推出,官方近日公開了鄂圖曼領導者及其領導者「蘇萊曼一世」介紹。
 
  • image
 
  鄂圖曼一直都是粉絲呼聲最高的文明之一,現在它也加入到了《文明帝國 6:風雲際會》中。蘇萊曼大帝是帝國社會改革與軍事擴張的先驅者。在他的領導下,鄂圖曼能夠藉助特色單位與加成大步邁向征服勝利。
 
 

蘇萊曼一世特色能力:大維齊爾

 
  這個特色能力能夠解鎖蘇萊曼一世獨有的行政長官「易卜拉欣」。他擁有特色強化樹,是僅有的一位能在其他文明中就任的行政長官。
 
  • image

蘇萊曼一世特色單位:土耳其禁衛軍

 
  這個單位替代了「火槍手」,戰鬥力更強、生產費用更低。但在城市中生產此單位時會消耗 1 點人口,在征服的城市中進行生產可避免此消耗。其初始便擁有 1 次免費強化。
 
  • image
  • image
 

特色建築:大巴扎

 
  它替代了商業中心中的「銀行」。能夠增添額外的滿意度和戰略資源以供城市使用。
 
  • image
 

特色單位:巴巴里海盜

 
  這個海軍襲擊者單位替代了「私掠船」,能夠更早開始生產。它在進行海岸掃蕩時不會消耗移動力。
 
  • image
  • image
 

鄂圖曼特色能力:達達尼爾巨砲

 
  此能力讓攻城單位的生產速度加快,並提高它們的戰鬥力。此外,在鄂圖曼佔領下的城市不會損失人口,並能從滿意度和忠誠度加成中獲益。
 
  《文明帝國 6:風雲際會》Windows PC 版將於 2019 年 2 月 14 日推出。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】