《Back Street Girls 後街女孩》將推出真人版電視劇 2 月 17 日起於 MBS 頻道開播

(巴哈勇者:♦冷心公爵♦ 報導) 2019-02-12 12:14:04 原文出處

  由 Jasmine Gyuh 原作,於講談社青年漫畫雜誌《週刊 Young Magazine》上連載的漫畫《Back Street Girls 後街女孩》近日發表將推出真人版電視劇的消息。2018 年 7 月起作品推出了改編電視動畫(全 10 話),2019 年 2 月 8 日則推出了真人版電影。
 
  真人版電視劇將由原桂之介擔任導演,伊藤秀裕、吹原幸太、佐東みどり負責腳本。主題歌「恋して♡愛して♡養って♡」由飾演性轉後的女偶像三人組岡本夏美、松田路加、阪之上茜演唱。電視劇將分別於 2 月 17 日及 2 月 19 日起在日本 MBS 頻道及 TBS 頻道播出。
 
  作品描述山本、立花與杉原這三位黑道組織的流氓,因為犯錯被組織的老大下令轉性變成女性偶像歌手必須替老闆賺錢。原先三人想拒絕卻因為不想死而接受了這個條件。但沒想到他們成為偶像歌手之後居然真的走紅!可是心中還是鐵漢子的他們卻每天都非常苦惱。
 
image
 

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】