「Fancy Frontier 開拓動漫祭 33」本週末登場 聲優大原さやか將來台參與活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-02-15 18:20:59

  「Fancy Frontier 開拓動漫祭 33」將於於本週末在花博爭豔館登場,本次活動特別來賓是曾擔綱主演《萬花筒之星》劇團台柱「蕾拉漢米爾頓」配音的大原さやか。
 
  • image
 
  「開拓動漫祭」是提供素人獨立出版社團發表的平台,包含了融合台灣時事的各種本土原創漫畫創作,以及惡搞衍生各種漫畫、插畫、動畫、電影、遊戲的相關作品,還加上了各種動漫的週邊商品、教學課程、日本特別來賓,場外的各種 Cosplay 等活動。
 
  本次活動的特別來賓是日本聲優大原さやか,相信大家對她成熟的聲線絕對不陌生。從自信堅毅的《萬花筒之星》劇團台柱「蕾拉漢米爾頓」、《魔導少年》妖精女王「艾爾莎」,到溫柔優雅的《水星領航員》雪白精靈「艾莉西亞」,以及神秘妖豔的《xxxHOLiC》魔女「壹原侑子」,她詮釋了許多受人景仰的姐系角色。當然《Fate/Zero》「愛麗絲菲爾」、《蜂蜜幸運草》「原田理花」、《夏雪之約》「島尾六花」等太太們也是深受觀眾喜愛,在大家心中留下深刻的印象。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】