《魔法氣泡!!Quest》日版 x《雪未來》合作活動預計 2 月 20 日開跑

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-02-16 11:00:02

  SEGA GAMES 近日宣布,旗下益智類 RPG《魔法氣泡!!Quest》與北海道應援角色《雪未來》的合作活動將於 2 月 20 日至 2 月 28 日展開。
 
  • image
 
  本合作中,由《魔法氣泡!!Quest》製作團隊描繪的合作角色「★6 雪初音 SnowPrincess(雪ミク SnowPrincess)」、「★6 雪初音(雪ミク)」「★6 雪初音打呦~(雪ミクダヨー)」「★7 初音未來(初音ミク)」「★7 MIKU 打呦~(ミクダヨー)」都將於遊戲中登場。另外,官方表示,上次與《初音未來》的合作活動也將復刻登場。
 
 
 

魔法氣泡!!Quest》x《雪未來》合作概要

魔法氣泡!!Quest》團隊描繪的合作角色

 
「★6」雪初音 SnowPrincess
 
  • image
 
  穿上公主服的雪初音。想要像喜歡的人們表達「感謝」之情,將「愛」的心意寄託在歌曲上,讓美麗的歌聲響徹在降雪的天空。
 
「★6」 雪初音
 
  • image
 
  元氣地應援冬之大地的女孩子,和夥伴 Rabbit・Yukine(ラビット・ユキネ)一起快樂的玩著雪。
 
「★6 」雪初音打呦~
 
  • image
 
  與冬天一同來訪、好像是雪初音又不是雪初音的角色?很可靠又討人喜歡的女孩。今天也抱著最喜歡的鮭魚肚壽司為大家帶來歡笑。
 
「★7」初音未來
 
  • image
 
  特徵是雙馬尾的女孩子,會出現在煩惱的人面前並用歌聲給予他人勇氣。希望可以透過自己將人們的心意傳向全世界。
 
「★7」MIKU 打呦~
 
  • image
 
  因為奇蹟而誕生、好像是初音又不是初音的角色?擁有豐滿體型又討人喜歡的女孩。被她霸氣的外型震懾過後便會令人難以忘去。
 
  《魔法氣泡!!Quest》x《雪未來》合作活動將於 2 月 20 日至 2 月 28 日展開,官方為慶祝本次合作也在官方推特上舉辦活動,詳情請見遊戲官方網站。
 
  • image
 

©SEGA

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站合作特設頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】