平成假面騎士 20 作品紀念 變身腰帶特別展 達人 Talk Show 同好齊聚共度美好時光

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-02-18 12:11:35

  由台灣萬代南夢宮所舉辦,2 月 9 日起於台北地下街第五廣場為紀念平成假面騎士 20 作品所舉行「平成假面騎士 20 作品紀念 變身腰帶特別展」圓滿結束。而在週末所舉行的「假面騎士達人Talk Show」,也吸引了許多《假面騎士》的同好到場共襄盛舉參與活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  台灣萬代南夢宮「平成假面騎士 20 作品紀念 變身腰帶特別展」(2/9~2/17)在台首次展示《假面騎士劍》的CSM BLAYBUCKLE & ROUSEABSORBER & BLAYROUZER,開展至今已成為全台的假面騎士粉絲們朝聖地標。今(16)日台灣萬代南夢宮更於台北地下街第五廣場舉行「昭和 X 平成 假面騎士達人Talk Show」活動,聚集大批粉絲與達人們一同暢談假面騎士的變身與正義,現場熱情的死忠粉絲們更是不約而同高喊假面騎士成為正義英雄的「變身!」台詞,氣勢磅礡的變身手勢加上經典台詞,重溫假面騎士的回憶引爆全場粉絲的熱情,現場氛圍瞬間沸騰到了最高點。
 
  • image

    假面騎士劍》CSM BLAYBUCKLE & ROUSEABSORBER & BLAYROUZER 在台首次展示

期間限定假面騎士殿堂 昭和 X 平成 假面騎士達人 Talk Show

 
  此次「平成假面騎士 20 作品紀念 變身腰帶特別展」不僅展出20條平成假面騎士系列的變身腰帶、5 條「專為成年人打造的假面騎士變身腰帶」,其中還包含正於萬代官方網路商店 PREMIUM BANDAI最新販售的「專為成年人打造的變身腰帶」《假面騎士劍》的 CSM BLAYBUCKLE & ROUSEABSORBER & BLAYROUZER,現場完整展出讓粉絲們大飽眼福。而《假面騎士劍》CSM BLAYBUCKLE & ROUSEABSORBER & BLAYROUZER 將於 2019/3/11 截止訂購。
 
  除了變身腰帶之外,本次也展出20位平成假面騎士的腳印踏板,要讓粉絲們踩著與歷代假面騎士相同的英雄足跡踏上追尋正義的旅途。現場更邀請到多位重度假面騎士迷的達人─ 「ABuLae 阿布雷」與「台灣-假面騎士部 萊姆」,與粉絲們分享喜歡上假面騎士的契機與最愛的角色,暢談劇情背景設定、人性刻畫,變身成假面騎士時的帥氣動作更是引發在場粉絲們的熱情回應。
 
  • image
 

時代的變遷永不止息 假面騎士的變身與正義也永不褪色

 
  堪稱台灣六、七年級生經典回憶的假面騎士,歷經日本昭和與平成時期,劇中角色至今不變的著名「變身!」台詞,以及每位假面騎士各自充滿特色的變身腰帶與帥氣威風的專屬變身動作,都是粉絲們小時候爭相模仿、長大後難以忘懷的熱血回憶,而假面騎士達人們更於現場配戴專為成年人打造的假面騎士變身腰帶《假面騎士龍騎》COMPLETE SELECTION MODIFICATION V BUCKLE & DRAGVISOR,親自示範經典變身動作,展現出CSM腰帶與配套卡片精細的立體紋章設計,更加真實的使用者體驗令人身歷其境彷彿親自化身成假面騎士。
 
  對於此次參與「平成假面騎士20作品紀念 變身腰帶特別展」,達人們皆表示「除了興奮之外,與所有粉絲們一樣,來到現場一次將歷代假面騎士的腰帶盡收眼底,還親眼看到最新的《假面騎士劍》CSM腰帶真的非常感動,很高興和這麼多的假面騎士同好共有珍貴的時光,希望之後有更多機會像這樣和同好們聚在一起分享對假面騎士的熱愛。」
 
  • image

    假面騎士鐵粉兼達人 ABuLae 阿布雷與台灣-假面騎士部 萊姆現場展示使用 CSM 腰帶變身假面騎士

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】