DeNA 宣布取得動畫改編遊戲《罪惡王冠》台港澳發行權 事前登錄活動將於近期開放

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-02-20 20:00:57

  DeNA 今(20)日宣布,取得日本 Production I.G 製作,Aniplex 株式會社正版授權《罪惡王冠》手機遊戲的台港澳發行權。遊戲劇情完全比照原著,動畫中的人氣角色櫻滿集、楪祈、恙神涯… 等也會於遊戲中登場,遊戲預計於今年第二季正式上線,事前登錄活動也將於近日展開。
 
  • image

    罪惡王冠》發行權確認 事前登錄即將開始

動畫原作與故事背景

 
  《罪惡王冠》由日本 Production I.G 製作,荒木哲郎監製,結合科幻、戰爭、機器人等題材,動畫播出後隨即引發討論熱潮。《罪惡王冠》故事發生在 2039 年的東京,由於 10 年前的啟示錄病毒傳染而導致各處混亂以及無政府狀態,此時有個跨越國家間的組織「GHQ」以武力介入了日本。平凡高中生「櫻滿集」、反政府組織葬儀社首領「恙神涯」、葬儀社一員「楪祈」,三人的相遇,故事就此展開。
 
  • image

    櫻滿集、恙神涯、楪祈三人的相遇,故事就此展開

  《罪惡王冠》手機遊戲事前預約活動將於近期開放,屆時官方將贈送多項好禮,更多第一手消息請鎖定官方網站。

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】