台灣團隊自製新作《還願》遊戲原聲帶上線 金曲獎得主「草東沒有派對」創作遊戲主題曲

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-02-22 14:35:10

  台灣開發團隊赤燭遊戲今(22)日宣布,旗下自製恐怖遊戲新作《還願(DEVOTION)》遊戲原聲帶正式於各數位平台同步上線。
 
  由《返校》團隊開發的新作《還願》是款設定在 1980 年代台灣的敘事型心靈恐怖遊戲,當你遊走在一個又一個過往片段,隨著一層層的解謎抽絲剝繭,逐漸挖掘出掩埋在家的表象下,那些難以面對的不堪真相。
 
  • image
 
 
  該作品已正式上市,發售首日在 Twitch 平台觀看人數更達到 10 萬成績,並陸續有許多關於遊戲內劇情等熱烈討論。而官方今日,遊戲原聲帶正式於各數位平台同步上線,同步收錄由草東沒有派對 No Party For Cao Dong 製作的同名主題曲。
 
  • image
 
  《還願》原創主題曲由金曲獎得主「草東沒有派對」創作與演唱,而本次推出的專輯以傳統樂器與民俗音樂混合日常生活中的擬音製成,包含 15 首遊戲配樂與演唱歌曲。
 
  《還願》已上市。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】