木棉花宣布確定代理《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-02-23 17:01:02

  日前宣布由 CHIROLU 創作的小說《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》將推出電視動畫,木棉花也正式宣布確定將代理該作,關於在台推出的詳細資訊還有待日後陸續公開。
 
  • image
 
  以高超的戰鬥技巧及判斷力為武器,年紀輕輕就小有名氣的青年冒險者,迪爾。為了執行某次委託而進到深邃森林中的他,在那裡遇見了骨瘦如柴的年幼魔人族少女,拉提娜,並決心要成為她的監護人!相遇時渾身髒兮兮,講話也結結巴巴的拉提娜,但在迪爾及他的朋友們照料之下,重回了原先可愛的模樣……!看著一天天成長的「我家女兒」,溫馨奇幻故事登場。

木棉花官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】