《信長老師的年幼妻子》電視動畫釋出首支預告宣傳影片

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2019-03-04 16:47:00 原文出處

  預計 2019 年 4 月 8 日起播出的電視動畫《信長老師的年幼妻子(暫譯,ノブナガ先生の幼な妻)》,官方近日釋出首支宣傳影片。
 
 
  超喜歡自己的少女突然出現在身旁──中學教師「信永」一直以來都沒放棄這有如美少女遊戲般的夢想,某一天他身邊真的出現了一位自稱 14 歲的少女!?這位名為「歸蝶」的女孩似乎來自戰國世代,她立志要和信永生下愛的結晶……
 

STAFF

原作:紺野あずれ
監督:佐々木勅嘉
系列構成:翌有蔵
角色設計:西川鷹司
動畫製作:Animation StudiO Seven
 

CAST

織田信永:酒井広大
斎藤帰蝶:上原あかり
生駒吉乃:小澤亜李
 
 
動畫《信長老師的年幼妻子》官方網站
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】