【書訊】尖端 4 月漫畫、輕小說新書《三隻眼 鬼籍之闇的契約者》《果青》等

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-03-29 17:19:07

  GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2019 年 4 月份的注目焦點漫畫、輕小說,以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 4 月份新書情報有興趣之讀者,可注意後續 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:
 

漫畫《三隻眼 鬼籍之闇的契約者》(1)(2)

 
作者:高田裕三
定價:200 元
 
  • image
 
  擁有不老不死之術的三隻眼吽迦羅少女‧佩,與她擁有不死身的守護者,變成无的少年‧八雲。為了實現佩「想變成人類」的願望,兩人一起踏上冒險的旅程。最終決戰‧桑哈拉結束後 12 年──世界看似恢復和平,但負之遺產‧桑哈拉卻突然產生異變!同時在遠離桑哈拉的東京,某少年的故事正揭開序幕!一場激烈的搶人大戰正在進行著。
 

尖端 4 月份「漫畫」預定出版新書

 
響~成為小說家的方法~(01)(02)(03) 
柳本光晴/140 元
 
三隻眼 鬼籍之闇的契約者(1)(2)
高田裕三/200 元
 
請問您今天要來點兔子嗎? (07)
Koi
 
黃金神威 (15)
野田サトル
 
滿腦都是○○的我沒辦法談戀愛 (03)(04)
カワハラ恋
 

尖端 4 月份「輕小說」預定出版新書

 
在座寫輕小說的各位,全都有病(11)
甜咖啡/220元
 
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。 (13)
渡航
 
魔裝學園 HXH (13)完
久慈政宗
 
緋彈的亞莉亞 (30)
赤松中學
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】