【書訊】尖端 2 月新書《東京愛的故事-After 25 years》《十二國記》等作

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-01-31 18:15:54

  GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2020 年 2 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 2 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:
 

漫畫《東京愛的故事-After 25 years》

 
作者:柴門文
訂價:250 元
 
image
 
  原作最終回發表 25 年後,50 歲的莉香和完治因為各自的兒女締結良緣而終於再次相遇。《東京愛情故事》對當年的人們來說是一種難忘的情懷,男女主角並未實現大團圓結局這點,總是讓人難以釋懷,而這次居然是因為兒女的婚事而即將成為親家,還真是讓人有些說不出的傷感~緣分這種東西真的是很難說啊。
 

輕小說《十二國記》(12)白銀之墟 玄之月(01)

 
作者:小野不由美
定價:420 元
 
image
 
  麒麟回到了戴國,王又在何方?乍驍宗在登基後半年就失去音訊,泰麒也失蹤了。王不在位的六年歲月,百姓忍受著極寒和貧窮。為國擔憂的將軍李齋在慶國景王和雁國延王的協助下,如願將泰麒帶回。回到故國的麒麟純真祈禱「王平安無事」——白雉至今未落,於是眾人帶著一線希望,展開了無窮之旅。
 

尖端 2 月份「漫畫」預定出版新書

 
東京愛的故事-After 25 years(全)
柴門文

響~成為小說家的方法~(10)
柳本光晴
 
請勿過度餵食!不幸理科男撿到大○魔!?(全)
青藤キイ
 
讓我教會你所有一切(全)
白松
 
我會好好疼愛你♥可以吃掉你嗎?(全)
佐倉リコ
 
色心大起撿到你!(全)
橈 やひろ
 

尖端 2 月份「輕小說、設定集、繪本」預定出版新書

 
十二國記(12)白銀之墟玄之月 (1)
小野不由美
 
死亡擱淺:美術設定集 (全)
小島製作
 
彩虹小馬01:歡迎來到小馬利亞 (1)
蘿倫‧浮士德
 
彩虹小馬02:雲寶的餅乾惡作劇 (2)
蘿倫‧浮士德
 
馴龍高手故事繪本1:夢想的起點 (1)
戴拉.紐伯格.賽伯拉岡
 
 

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】