讓我們繼續看下去…《星海爭霸 2》釋出更新檔預覽 宣布知名播報員「盛竹如」將加入

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-04-01 17:25:41

  Blizzard Entertainment 於今日(4 月 1 日)釋出《星海爭霸 2》更新檔預覽:盛竹如播報員,盛竹如是台灣電視史上頗具代表性的新聞主播,同時也靠著讓人印象深刻的旁白配音成為家喻戶曉的類戲劇旁白專家。
 
  • image

    「冥冥之中自有安排,讓我們繼續看下去……」
    盛竹如

從新聞主播到節目主持縱橫電視界數十年

 
  官方表示,“史上最強旁白哥”(盛竹如)是臺灣最有代表性的新聞主播與類戲劇傳奇人物。有電視頑童之稱的他靠著沉穩的聲音、令人印象深刻的音調,成為家戶喻曉的旁白專家。
 
  • image
 
  盛竹如也是臺灣首位成為主播的記者、電視製作人及節目主持人,同時也是臺灣電視公司的代表人物之一。曾先後擔任台視及民視的晚間新聞主播,並主講《大輪迴》、《台灣變色龍》、《藍色蜘蛛網》等深受歡迎的電視節目,建立業界「類戲劇」的先例。在華人圈中擁有高人氣,受到大家的喜愛。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】