狼谷競技台節目「挨踢教室」聊網紅現象 電競女神小葵甘苦談:被酸民罵就當消業障

(廠商 提供) 2019-04-03 17:55:13

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在網路蓬勃的年代,每個人都有紅的潛能!由 SoBaD 主持的狼谷競技台「挨踢教室」,邀來電競女神小葵,大聊網紅甘苦談時,自爆曾轟走亂批評的網友,甚至面對酸民時,就當作消業障。
 
  小葵分享,當初打《英雄聯盟》排位賽一直打不上去,想藉著開實況,透過觀眾的視角,看自己哪裡打得不好,才誤打誤撞踏上實況這條路。在教育大學念心理諮商,小葵可以選當老師或諮商師,卻在大四時決定趁年輕闖一波,實況主一當就是 6 年。
 
  當聊到如何將觀眾留在頻道?小葵神譬喻:「這跟感情一樣,勉強不來的,我只能做好我自己,觀眾喜歡我最舒服的樣子。」她不知道觀眾為什麼喜歡看她,因為每個人偏好不同,賞心悅目的畫面、好聽的聲音、綜藝搞笑、遊戲操作技巧等,都可能是因素之一。
 
  小葵接著不忘開玩笑說,以上條件她剛好都具備,所以大部分都看自己的台。話一說完,立刻被主持人 SoBaD 虧:「畫面美麗、打遊戲又有技術,怎麼可能不紅呢?」兩人一來一往逗樂全場。
 
  至於如何面對酸民?小葵一開始也受到許多批評,有些人甚至故意攻擊,看到她生氣就覺得好玩,小葵還曾轟酸民:「不要看你走啊!你關掉啊!」但做實況 6 年來,並沒有人直接當面批評過她。
 
  面對網友酸言,小葵將心態調適得很好,認為大家上班會被老闆罵,被酸民罵就當作消業障做功德,還開玩笑說她收入比一般上班族高,就當作精神撫慰金。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】