狼谷競技台「電競讚起來」邀請 6tan、Sandy 分享手機使用習慣及未來遊戲趨勢

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-12-26 17:20:17

  現代人或多或少都有手機成癮的症頭,狼谷競技台「電競讚起來」主持人 SoBaD、安娜李邀來知名遊戲實況主 6tan、Sandy,不但公開了自身平常的手機使用習慣,也分享觀察到的未來遊戲趨勢。
 
  • image
  • image
    Sandy(左起)、6tan、安娜李、SoBaD 在節目中大聊手機使用習慣

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  身為手機重度使用者,6tan 一睜開眼睛就看手機,還被主持人 SoBaD 爆料無法容忍看到手機有紅點點,一定要按到沒有才罷休。6tan 笑認自己有強迫症,曾看手機上計算的使用時間,發現光是 Instagram 一個 APP,每天就花一個半小時;近來開始控制,嘗試叫自己不要都消光光。主持人安娜李好奇:「你真的有看完,還是為了消而消?」他妙回:「看睏不睏。」引發全場大笑。
 
  • image
    6tan 是手機重度使用者,一睜開眼就滑手機
  Sandy 只要放空超過十秒,就會拿手機起來看,不讓自己有空下來的時候。平常會看自己手機平台的 APP 榜單,無聊時會翻一下,一次下載十幾個 APP,一個個慢慢試,把有興趣的留下來。SoBaD 聽了驚訝:「很有實驗精神耶!」
 
  • image
    Sandy 無法忍受無聊,自曝放空十秒就會滑手機
  6tan 熱愛了解新事物,平常看手機 APP 榜單,會特別注意尚未接觸過的 APP;還加碼自曝腦波很弱,很吃 Facebook、Instagram 廣告,看到新遊戲的廣告,都會好奇玩一下。
 
  節目中聊到「台灣 Google Play 2019 年度最佳榜單」,提及「最具創新力遊戲」之一的《不休的烏拉拉》時,Sandy 立刻說:「我之前玩超兇的!好好玩喔!我喜歡玩放置類遊戲。」現下生活腳步緊湊,大家時間不夠用,6tan 認為放置類遊戲會是未來主流遊戲之一。
 
  本集「電競讚起來」將於本周五(12/27)晚上 9 點,於狼谷競技台播出,收看頻道為中華電信 MOD 210 台,與有線電視 168 台。狼谷競技台為了回應廣大粉絲的支持迴響,已陸續將各節目完整版於官方 YouTube 頻道上架,可訂閱「狼谷娛樂 Wolves Valley」收看。
 
  • image
    本集大合照:安娜李(左起)、Sandy、6tan、SoBaD。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】